р.Лопань

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем goracio, 19.11.12.

?

Есть ли рыба в этих местах

1. Да

80,6%
  2. Нет

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. калюшман

калюшман

Поскольку этим спиннингистом был я - отвечу.
    окуньки за 30-40 минут, которые мы с Дэном провели на рыбалке периодически дергали приманки - поймать не удалось.

При чем, мелкие приманки игнорились полностью, а вот че покрупнее полосатики 5-7 раз атаковали за 30-40 минут проведенных на рыбалке.

вот и вывод - рыба есть - ловить нужно уметь.:20:

Валерон, Axell, Den*ich и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. koc9999

koc9999

вот и вывод - рыба есть - ловить нужно уметь.:20:,
    Согласен , я год учусь ловить на этой реке , результат пару тройку окуньков за 10-12 рыбалок . Причём 10 пустых 1 с рыбой .
    Начал уже отчаиваться т.к. денег кучу ввалил , а вместо удовольствия разочарование , поэтому вопрос- Где можно половить с большей вероятностью удачи (можно платный обоснованно водоём)? Рыба интересует щука и окунь (с берега , пока лодкой не обладаю)

4. ILYA

ILYA

Я ловлю там пол жизни .и впоймал всего одного окуня .кслову заметить я его целеноправленно там и не ловил.а со щукой там все нормально она есть и в достаточном количистве просто она локальная а не по всей реке и конечно же запресована .но это придает еще больше интереса.требует не стандартного подхода .в этом для меня спиннинговая рыбалка и интересна !

Нельсон55, Серж 73 и ramzes 3 нравится это.
  5. мастер

мастер

просто не подвезло пока.10 рыбалок маловато что бы изучить речку. это мое мнение.:bk:

6. мастер

мастер

окунь такой редкий гость .в соотношении щука и окунь примерно 10-1.

7. ramzes 3

ramzes 3

Маэстро тут как у себя дома... ;)

8. koc9999

koc9999

просто не подвезло пока.10 рыбалок маловато что бы изучить речку. это мое мнение.:bk:
    Да с нуля узнать реку нельзя но я много общался с местными спиннингистами и изначально знаю локальные места (скажем по их присутствию , и их личному опыту ). Дальше пробы + ошибки и нет результата (у меня) , есть желание продолжать но иногда аж психи бьют .

9. мастер

мастер

ни чё зацепит.сам бывает 4-5 рыбалок без поклевки аж руки опускаются. зимой не ловил ни когда ,а тут блин январь и налим пол метра как же не пытаться ловить. вот и сейчас три поклевки вчера и сегодня и это за две зимы впервые щучьи поклевки если честно. так что в следующие выходные 100 пудов пойду опять. и пофиг поймаю или нет:bs:

t@r@$ нравится это.
  10. мастер

мастер

за 4 года два раза был на Безлюдовке и раз на Основе ,долго добираться ,а тут 5мин и я в камышах:28:

-PikeHunter- и МИШОК нравится это.
  11. byrevich

byrevich

Лопань радует весной и осенью,а вот летом и зимой приходиться искать "ключик".имхо