Поскольку этим спиннингистом был я - отвечу. окуньки за 30-40 минут, которые мы с Дэном провели на рыбалке периодически дергали приманки - поймать не удалось. При чем, мелкие приманки игнорились полностью, а вот че покрупнее полосатики 5-7 раз атаковали за 30-40 минут проведенных на рыбалке. вот и вывод - рыба есть - ловить нужно уметь.
вот и вывод - рыба есть - ловить нужно уметь., Согласен , я год учусь ловить на этой реке , результат пару тройку окуньков за 10-12 рыбалок . Причём 10 пустых 1 с рыбой . Начал уже отчаиваться т.к. денег кучу ввалил , а вместо удовольствия разочарование , поэтому вопрос- Где можно половить с большей вероятностью удачи (можно платный обоснованно водоём)? Рыба интересует щука и окунь (с берега , пока лодкой не обладаю)
Я ловлю там пол жизни .и впоймал всего одного окуня .кслову заметить я его целеноправленно там и не ловил.а со щукой там все нормально она есть и в достаточном количистве просто она локальная а не по всей реке и конечно же запресована .но это придает еще больше интереса.требует не стандартного подхода .в этом для меня спиннинговая рыбалка и интересна !
просто не подвезло пока.10 рыбалок маловато что бы изучить речку. это мое мнение. Да с нуля узнать реку нельзя но я много общался с местными спиннингистами и изначально знаю локальные места (скажем по их присутствию , и их личному опыту ). Дальше пробы + ошибки и нет результата (у меня) , есть желание продолжать но иногда аж психи бьют .
ни чё зацепит.сам бывает 4-5 рыбалок без поклевки аж руки опускаются. зимой не ловил ни когда ,а тут блин январь и налим пол метра как же не пытаться ловить. вот и сейчас три поклевки вчера и сегодня и это за две зимы впервые щучьи поклевки если честно. так что в следующие выходные 100 пудов пойду опять. и пофиг поймаю или нет