р.Лопань

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем goracio, 19.11.12.

?

Есть ли рыба в этих местах

1. Да

80,6%
  2. Нет

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DenDan

DenDan

На Донец проедьтесь.
    Ниже фото с рыбалки 31-го января (отчёта не было, ибо не было "вдохновения"):

Вложения:

Artem, sharpusha, Jekoz и 17 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

а зря... мог бы получиться шикарный отчёт

Professor, tynnyt и fox нравится это.
  4. мастер

мастер

Вчера приделал тинику хвост ,а сегодня тестировал .Как то щука сегодня молчала,хоть и ходил где на тех выходных были поклевки.Кольца со шнуром обмерзали порядочно хоть и мороз слабый утром был -3. По краям ледок ,но не везде.
    003.jpg 002.jpg

Artem, Валерон, МИШОК и 4 другим нравится это.
  5. мастер

мастер

Сегодня с товарищем прогулялись по речке ,вода мутная после дождя. Полоскали силикон и воблера все в пустую. В 10ч я пошел домой,ну и товарищ тоже ,но по дороге он еще пробил точки вертухой б.фоксом и удачно поймал щучку кило трыста .Товарищ экстримал.
    001.jpg

Последнее редактирование: 28.02.15
    Light sym, Artem, Валерон и 6 другим нравится это.
  6. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Микроречушка или, в простонародье, - ручей.

Доброго всем дня. Удалось сегодня (04.03.15) выбраться порыбачить. Погооодка, ммм, - пэрсык.
    Однако, сегодняшняя рыбалка очень быстро приняла статус прогулки, ибо, как оказалось, все перспективные места (приямки, заливчики) оказались во льду. Он сошел только в мелководных местах (трубах) с сильным течением. А, как всем знакомо, хищник в таких дебрях дома не ищет: "негде, видите ль, засаду устроить, да и ленивые мы, чтоб на течении стоять".
    Следственно, по выше описанным причинам, рыбки я не видел, НО!... Я надышался свежим воздухом, искупался под первым весенним дождеснегом (см. выше высказывание о погоде), хорошенько прополоскал свой заскучавший в коробке ридж (еще в воде не был) и, естественно, насладился по полной его игрой - заворожила.
    Ну, что ж, ждем-с действительно хорошей погоды, схода льда и В БОЙ!
    На последок, пару фото с прогулки (прошу простить, фотограф с меня, как из гов**а, извините, пуля).
    До скорых встреч!
    Ни хвоста, ни чешуи, на рыбалке и по жизни[​IMG]
    Продолжение следует...[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 06.03.15
    Light sym, cuba1968, Ингвар и 16 другим нравится это.
  7. Rex Hunt

Rex Hunt

фото отпад. Можно смело ставить на рабочий стол!

-PikeHunter- нравится это.
  8. koc9999

koc9999

Ходил сегодня мочил силикон , но увы , без результата (((((

9. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Доброго всем выходного дня!
    Совместно с небольшим отчетиком, поздравляю всех форумчанок, наших прекрасных рыбачек, с Международным женским днем! Всегда улыбайтесь и будьте счастливы!

Что касается нашей небольшой вылазки: погодка вчера порадовала больше, чем 04.03.15. Многие перспективные места уже открылись, но до заливчиков, куда щука выходит на нерест, так и не удалось добраться. В связи с этим, даже учитывая то, что я был не один, рыбки мы не видели.
    Я решил упереться в мелкую приманку Jackall Squad Minnow 65 (спасибо товарищу, что одолжил сие чудо - хотел протестировать свой комплект на совместимость с маленькими бойцами), а два моих товарища экспериментировали: Megabass Vision 95, Jackall Magallon/Tiny magallon так же не принесли результатов.
    Один из них даже уперся в джиг - увы, Тиога тоже промолчала.
    Проанализировав данную ситуацию, так сказать, тотальное безклевье, выявлено, что еще немного рановато. Как сказал уже более опытный спиннингист, который по нашей микроречушке ходит уже не один год: "зверская активность щуки просыпается тогда, когда на деревьях пробиваются первые листочки. Раньше поклевки - единичные случаи".
    В любом случае - прогулка удалась!
    Напоследок, пару фото (приношу очередное извинение - фотограф с меня, как из го*на, простите, пуля).
    Всем ни хвоста, ни чешуи, на рыбалке и по жизни![​IMG]
    Продолжение следует...[​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Роман, Light sym, cuba1968 и 15 другим нравится это.
  10. jayson

jayson

Ай красота! Всегда мечтал так жить, на берегу. Это где, если можно отметку на карте.

Валерон нравится это.
  11. мастер

мастер

Так же был на реке вчера и сегодня . Нема пока толку ,правда спугнул пару шнурков стоящих под сижами.
    001.jpg 002.jpg

Роман, Airfly, ILYA и 10 другим нравится это.