Вчера приделал тинику хвост ,а сегодня тестировал .Как то щука сегодня молчала,хоть и ходил где на тех выходных были поклевки.Кольца со шнуром обмерзали порядочно хоть и мороз слабый утром был -3. По краям ледок ,но не везде.
Сегодня с товарищем прогулялись по речке ,вода мутная после дождя. Полоскали силикон и воблера все в пустую. В 10ч я пошел домой,ну и товарищ тоже ,но по дороге он еще пробил точки вертухой б.фоксом и удачно поймал щучку кило трыста .Товарищ экстримал.
Микроречушка или, в простонародье, - ручей. Доброго всем дня. Удалось сегодня (04.03.15) выбраться порыбачить. Погооодка, ммм, - пэрсык. Однако, сегодняшняя рыбалка очень быстро приняла статус прогулки, ибо, как оказалось, все перспективные места (приямки, заливчики) оказались во льду. Он сошел только в мелководных местах (трубах) с сильным течением. А, как всем знакомо, хищник в таких дебрях дома не ищет: "негде, видите ль, засаду устроить, да и ленивые мы, чтоб на течении стоять". Следственно, по выше описанным причинам, рыбки я не видел, НО!... Я надышался свежим воздухом, искупался под первым весенним дождеснегом (см. выше высказывание о погоде), хорошенько прополоскал свой заскучавший в коробке ридж (еще в воде не был) и, естественно, насладился по полной его игрой - заворожила. Ну, что ж, ждем-с действительно хорошей погоды, схода льда и В БОЙ! На последок, пару фото с прогулки (прошу простить, фотограф с меня, как из гов**а, извините, пуля). До скорых встреч! Ни хвоста, ни чешуи, на рыбалке и по жизни Продолжение следует...
Доброго всем выходного дня! Совместно с небольшим отчетиком, поздравляю всех форумчанок, наших прекрасных рыбачек, с Международным женским днем! Всегда улыбайтесь и будьте счастливы! Что касается нашей небольшой вылазки: погодка вчера порадовала больше, чем 04.03.15. Многие перспективные места уже открылись, но до заливчиков, куда щука выходит на нерест, так и не удалось добраться. В связи с этим, даже учитывая то, что я был не один, рыбки мы не видели. Я решил упереться в мелкую приманку Jackall Squad Minnow 65 (спасибо товарищу, что одолжил сие чудо - хотел протестировать свой комплект на совместимость с маленькими бойцами), а два моих товарища экспериментировали: Megabass Vision 95, Jackall Magallon/Tiny magallon так же не принесли результатов. Один из них даже уперся в джиг - увы, Тиога тоже промолчала. Проанализировав данную ситуацию, так сказать, тотальное безклевье, выявлено, что еще немного рановато. Как сказал уже более опытный спиннингист, который по нашей микроречушке ходит уже не один год: "зверская активность щуки просыпается тогда, когда на деревьях пробиваются первые листочки. Раньше поклевки - единичные случаи". В любом случае - прогулка удалась! Напоследок, пару фото (приношу очередное извинение - фотограф с меня, как из го*на, простите, пуля). Всем ни хвоста, ни чешуи, на рыбалке и по жизни! Продолжение следует...
Так же был на реке вчера и сегодня . Нема пока толку ,правда спугнул пару шнурков стоящих под сижами.