запаздалый отчетик двух недельной давности. Прогулялся со спиннингом по Лопани . Рыбки не увидел , водичка прозрачная на удивление. Встретил пару рыбаков у одного примерно полтарушка взяла на крабовую палочку.
Спросил у дочки — живет в 50м от речки , говорит — без понятия, там грязи по колено, не хожу. А вообще, карасей там ловит
Мыслей о том, что будут удары, удастся поймать хотя бы что-то, сразу отбрасывались, потому как хотелось просто пополоскать в жидкой воде завалявшиеся в бессезонье джерки. Вначале были порывы поехать на Эсхар, на Донец, но ехать общественным транспортом не хотелось, да и рано вставать, если честно, тоже. В итоге решил совместить приятное с полезным - открыть сезон и заодно изучить Лопань в районе Алексеевки, мимо которой проезжаю уже который год, но никак не добирался. Выход в 11, с собой - пока только любительский, но уже (пишу с гордостью) - джерковый комплект! Если то что в коробке было успешно опробовано осенью, то сегодня хотелось побросать приобретение этой недели - свимбейт. Блин, ну как же красиво он плывет) Пару раз посещало желание самому прыгнуть в воду и укусить)))) Попытался даже снять его на видео - однако это сделать было довольно сложно)))) Был неприятно удивлён количеством использованных наркоманских шприцов и количеством мусора. Причём настолько, что больше ехать в тот участок речки желания нет никакого. Как-то не сочетается у меня в голове понятие "рыбная ловля" и "природа" в том виде, в котором я это увидел. Итог: попил чая, и сделал небольшую кардио тренировку)) Если кто имеет желание поделиться опытом по джерковой ловле - я знаю одного парня, он толковый, воспитанный, но очень скучный для тех кто любит выпить на рыбалке)