Отличная рыбалка Никита ,а я не хожу думал еще лед стоит ,нужно бежать пока не поздно .порыбалить перед работой ,В джерках не чего не понимаю .а то подсказал бы!
Кто был на Лопани в районе завода Шевченко? В этом году! Успехи есть? Завтра планирую походить снасти прополоскать.
Всем привет.Далеко выехать не получилось, поэтому решил вместе с Сашей пройтись по местному, проверить наличие жидкой воды и рыбы в ней)). Открытой воды уже много, есть куда побросать. Рыбу тоже в руках удалось подержать. На большее в этих местах уже не приходиться рассчитывать. День прошел не зря. Всем НХНЧ. https://m.vk.com/club120140199#post-120140199_589
Спасибо! По речке могу сказать так - там где есть хоть какие-то признаки течения, льда уже нет. Относительно течения - если двигаться вниз по течению - то по левой стороне берега в большей степени без льда. В целом, только в заливах лед стоит. А по поводу джерков - ничего) Я к тебе по судаку напросился на мастер-класс) Так что жду не дождусь)
Сегодня погулял по Лопани в районе завода Шевченко. Была всего 1 поклевка на китайскую колебалку в золотом цвете 3,5гр.,увы не реализованная. Стабильный ветер иногда переходил в сильный,проблематично было легкие блесенки закидывать в место назначение.
После работы решил пройтись по местному , так как кто то слух пустил, что была поймана щука .Да и завтра работаю снова , надо хоть на речке отметится .Взял малого в качестве фотографа. Начинаю ловлю с одного неплохого места , пару десятков забросов на воблера ноль ,ставлю вертуху четвертого номера и на первой же проводке с под противоположного берега ударчик -есть !!!!!! но не тут то было протянув до самого почти берега , сход . Обидно очень было так как после двух часовых брожений ,больше поклевок не было. А фотограф мой время не терял и заснял момент вываживания , жаль без рыбы. Всем НХНЧ ..