Погода сегодня не лётная совсем была ,по этому рыбачил по местному , выбрался поздно к 10 часам . На второй проводке поклевка и сход , через пару минут снова сход. Следующую поклевку пришлось искать долго, но нашел!!
Вчера с утра на Лопани был дурдом на выезде аномальный клев. Мелкие карасики жадно атаковали разнообразный силикон, а окунь затихарился, как будто нет его тут и в помине. С рассвета до 9 часов у меня в активе было уже 7 (семь !) полуладошечных карасей и НИ ОДНОЙ окуневой поклевки! Ни на меляках, ни на глубине, нигде нет активного окуня! Если бы на календаре вместо "сентябрь" значилось "апрель", это было бы в порядке вещей, но сейчас-то осень... За последующий час я все-таки исхитрился "наковырять" трех микроокуней, реабилитировав свою репутацию рыбака-добытчика для домашних мурлык. Перед котами не стыдно - и то хорошо!
Сегодня вечером ... Разловил ион ,игра понравилась мне и щурятам , а зачетзачетная клюнула опять на китайца.
это понятно. я знаю эту местность. работал там. А какие воблера вы используете плавающие или тянущие? Я начинающий спинингист. И где там можно попросить чтоб кого меньше было
Рыба стоит в корягах ,без них ни как. А воблеры в основном sp , купите орбит 80 и будет вам счастье, а вообще как начинающему советую пролистать тему полностью и делать выводы.