р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. Sur6ma

Sur6ma

Далеко же он подлец забрался :eek:

druid, Demko, Swag и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

огромное спасибо за идею! Надо будет попробовать на Спортексе своем, а то там слань вообще мне не зашла, да и неудачно продумана её укладка

4. Вован 59

Вован 59

Давно,давно,еще на резиновой лодке с надувным днищем, я сделал фанерное дно толщиной 10 мм из трех частей.В качестве стрингера использовал боковые направляющие для наружных жалюзи(там ширина 11 мм,с резиночками).Ловил стоя при любой волне,хоть на той лодке диаметр баллонов был совсем никакой.

Grach и Тоха28 нравится это.
  5. vitaky78

vitaky78

Здравствуйте! Решили после фидерного сезона попробовать для нас новый вид ловли, как ловля на микроджиг окуня, как для первого раза, считаю получилось у нас неплохо

Вложения:

Ain, Вован 59, Северян и 16 другим нравится это.
  6. Sanchoo

Sanchoo

Не за что. Главное, чтоб был целый лист. Или части со стрингерами. Пробовал, просто из двух половинок, эффект как у слани. Фанера обычная, краска обычная. Шесть лет в порядке. Уже и привычку заимел подгребать стоя, чтоб не было, сел-встал целый день. IMG_20190924_101920.jpg

Shuriken и Голозуб нравится это.
  7. rybalov_v

rybalov_v

Добрый день! Ловив на ультралайт с берега. Приманка 2 дюйма, груз 2-3 грамма. За 2-3 часа примерно 10-13 поклевок, и только 6 из них реализованих.
    Всем НХНЧ. С УВ!

Screenshot_2019-09-24-10-46-24.png

Shuriken, Северян, PTVZ и 10 другим нравится это.
  8. Голозуб

Голозуб

Всем привет, так складываются карты что по делам надо будет катить в Чугуев и нужная контора фактически на берегу Донца:) меж ЖД мостом и мостом на Малиновку. Понятно что спиннинги будут со мной и приманки пополоскаю в любом случае :cool:. Вот только вопрос, может кто чего подскажет, как там с хищником? Просто сколько катаю через Чугуев, а именно там не рыбачил, да и не люблю я реки в населенных пунктах, но тут уже судьба:rolleyes:. Или может что то подскажете в радиусе 10-20 км от Чугуева, с подъездом на Калине и для пешей рыбалки. Можно как сюда написать, так и в личку;), заранее всем благодарен

rybalov_v нравится это.
  9. mrZest

mrZest

"Голозуб, 2-3 дюйма резина на весах до 8 грамм за глаза, цвет и тип приманки по своему вкусу , если выбирать сложно то для старта оливковый твистер а там как душа попросит. Советую ставить офсетник - коряг много.

masteriz нравится это.
  10. EugeneDromov

EugeneDromov

ДВС. Кто подскажет где можно сплавится на лодке по донцу в районе Змиёва? :22:

11. Shuba009

Shuba009

Я думаю можно от Гинеевка в сторону Змиёв попробовать

EugeneDromov нравится это.