р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. DonSan4o

DonSan4o

Классный отчет! Постоянно удивляюсь выдержке людей, которые фоткают рыбу которую еще не довели в подсак. Я просто, так сказать, в напряжении до самого вывода щуки на берег. Но хочу отдать должное, фотки получаются более живые у вас)
    p.s. За воблера вам правильно коллега сказал. Это не блесна, быстрая проводка не нужна. Еще можно делать легкие подтвичивания для начала и небольшие протяжки. Ну и паузы выдерживать. Это принесёт свои плоды. НХНЧ!

Ain, masteriz, vulkan и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Владимир Седых

Владимир Седых

Всем здравствуйте. Был в воскресенье на рыбалке с нашим форумчаном Андреем Климом. В прошлые выходные у нас клёва не было, то в эти выходные водяной нас порадовал.
    263907028_336935.jpg
    это я готовлю снасти
    264337767_13859.jpg 263906296_335177.jpg
    словил на виброхвост от нашего форумченина Антона, в ультрофиолетовом цвете.
    IMG_20191110_192526_082.jpg
    а это была первая щучка у Андрюхе на воблер. Правда когда я ему показывал как надо было твичеть была поклёвка чего-то очень хорошого, но к сожалению был сход.
    264338348_14291.jpg IMG_20191110_192526_079.jpg
    в итоге взяли 5 штук на двоих допустимых размеров, мелочь вся а их было штук 7 вся ушла в родную стихию. Всем спасибо за внимание и НХНЧ всем.

4. Vladimirone

Vladimirone

Краткий отчет за субботу на Донце.
    На этот раз решил не ехать далеко и не лезть в дебри, там где не ступает нога спиннингиста. А пройтись по старым хорошо изученным угодьям, при этом ловить "свою" рыбу максимально осмысленно, не рассчитывая на ту удачу, которую так рьяно желают рыбакам посторонние люди)
    Река встретила свежим ветерком в лицо и затянутым свинцовыми тучами небом. Конечно же шартрез, в него и стоит упираться.

IMG_3360.jpg

Очень уверенная поклевка с выброса, вываживал с продиранием через траву, но рыба бодрая - выходит на свечу. Неплохое начало!

IMG_3361.jpg

Рыбу в воду, а мне - вперед за урожаем, сегодня клюет практически везде. Наконец-то я дождался этого!

IMG_3363.jpg

Некрупная, но как же она радует своими поклевками и сопротивлением. Поначалу кажется, что на крючке крокодил.
    Из неприятного, заставила понервничать ситуация с лодочниками: на выбросе у меня глухой зацеп и на шнур двигается "надуваха" (как потом оказалось "троллингаторская") экипаж которой решил не заморачиваться и не выматывать свои приманки. Благо я сориентировался и вовремя открыл скобу катушки. Размотки шнура хватило, отцепились, но сам факт - лодка не сбавляла ход...
    После обеда были множество сходов, откушенные хвосты... Световой день короток, но я не перестаю радоваться этой правильной, осмысленной рыболовной сессии. Люблю я реку, и с нетерпением жду очередного выезда!
    IMG_3366.jpg

Последнее редактирование: 12.11.19
    Grach, Артем-Дергачи, Ferrox и 37 другим нравится это.
  5. t@r@$

t@r@$

Классный воблер. Где такой же можно купить?

Тоха28 нравится это.
  6. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Донец батюшка продает;)

Владимир Седых и Jeki4 нравится это.
  7. t@r@$

t@r@$

И что, хозяева не находятся?

Тоха28 нравится это.
  8. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А фиг его знает я у Донца не покупал, а Андрюха точно на Донце купил.

9. t@r@$

t@r@$

Просто друг мой тоже на Донце такой же воблер оторвал ☹️

10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Наверно mag squad Моргана, а он молчит:)

11. t@r@$

t@r@$

Он не молчал. И Андрей знает чей это воблер, только вот толку от этого;)