р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Написал бы: утерян воблер на известной коряге просьба нашедшего вернуть ....ну и т.д:)

2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Зачем это писать, если Андрей достоверно знает чей это воблер?

4. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А он воно як!не знал. Андрюха верни воблер.

Jeki4 нравится это.
  5. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Удивительно! Единственный воблер на весь на весь Харьков всплыл, а он мороз включил!:ag::ag::ag:

Jeki4 нравится это.
  6. t@r@$

t@r@$

Нет, он не единственный. Просто совпали все характеристики.
    1. Территориально. Плюс/минус в одном месте утерян и найден
    2. Время. Через пару дней после утери
    3. Отсутствие заводного кольца
    4. Ну и самое главное - цвет шнура (разноцветный)

Jeki4 нравится это.
  7. DonSan4o

DonSan4o

Увы, это трофей. Всё зависит конечно от порядочности нового владельца воба, но почему старый владелец не постарался его спасти? Отцепы, отбойники...

8. Владимир Седых

Владимир Седых

Это воблер был найден в Эсхаре, и Андрей спрашивал вернуть его но в ответ тишина.

Swag нравится это.
  9. Morgan

Morgan

С воблером интересная история, что самое интересное, не уникальная для меня.
    Однажды я в Дергачах оторвал воблер - Lucky Craft Pointer, и спустя несколько месяцев, уже познакомившись, оказалось что наш форумчанин - колбасник, выловил его ( я его узнал по характерным повреждениям краски).
    С Эсхаром тоже интересная ситуация. Я сразу же написал в личку - было дико интересно мой это воблер или нет. Получил пару вопросов (цвет шнура и место) - ответив на них - мы пришли к выводу, что это действительно мой воблер. Вернуть его я не просил, если что. купил себе новенькие не царапанные.

Вот вам и воблера... с вашими сопливым силиконом таких интересных историй не бывает.

#срач

vulkan, Airfly, Likos и 17 другим нравится это.
  10. Slyusar

Slyusar

Всем привет.Представляю Вашему вниманию короткий видеоотчет с субботней рыбалки.

Приятного просмотра.

Airfly, джокер, Shuriken и 2 другим нравится это.
  11. DonSan4o

DonSan4o

Ну здесь как бы цены немного различаются... силикон плюс поводок плюс джиг головка или грузик- ну максимум полтинник. Воблер самый дешевый- 250...
    Была у меня тоже история с оторванным воблером. Оторвал я страйк про инквизитор в дергачах. А парень один после меня стал на то же место и за эту же корягу там зацепился. Он был не промах, с собой имел маску для ныряний. Так как дело было летом, он натянул маску и начал обследовать корягу. В тот день он сорвал джек пот, воблеров достал достаточное количество. Свой воблер я узнал и при допросе с пристрастием ответил какой шнур, поводок и модель воблера. Назад он мне его вернул, хотя мог и не возвращать. Я до этого давал ему с другом подсак для вываживания мамки кил на 6-7, поэтому он видимо и раздобрился. Но чувствовал я себя всё равно не комфортно. Неприятно доказывать на твоё что это ТВОЁ. После этого случая купил отцеп и теперь спасаю воблера любой ценой)))
    На предпоследней рыбалке к примеру отстрелил магсквад суспендер. Ясно что он идёт ко дну. Спасти- шансы минимальны. Но зелёная подкатывает к горлу и принято решение шерстить точку падения мега хеви-джигом. Мне повезло, с пятой проводки я его подцепил и спас! Это был кайф!))) Желаю и Вам поменьше зацепов, срезов и отстрелов! НХНЧ

vulkan, Shultz, Hunt и 14 другим нравится это.