р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. Radj

Radj

для меня преимущество этой дропшот приблуды быстрый монтаж и снятие, как будет вести себя на флюре надо пробовать. Я поводковыми оснастками ловлю очень-очень редко, а дропшотом попробовал только в этом видео - сделал забросов 10 где кто-то гонял малька, не было поклевок - снял и дальше джиговать бАльшим силиконом искать щук. Как ее сделать могу ппж снять видео или сделать фото последовательности действий. Но почти также как в моем видео про безузловку для отводного только вместо вертлюжка крючок (в начале ролика есть подсказка на это видео)

gardrad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. _Станислав_

_Станислав_

Как по мне, показалось очень громосткая конструкция, проще привязать прямо к флюру, но тут вопрос в скорости монтажа.
    Если можно сделайте пару фото вашей конструкции.

Последнее редактирование: 04.01.18
  4. барометр

барометр

сегодняшняя рыбалка порадовала одной красавицей.сработал опять бастер джерк. DSCN1287.JPG DSCN1280.JPG DSCN1279.JPG DSCN1282.JPG

Airfly, Кедр, corroc и 37 другим нравится это.
  5. barritva

barritva

похоже на кутузовку

MetallVersion нравится это.
  6. пасечник

пасечник

настоящий классический Бастер Джерк немного больше и тяжелее - 15см и весом 75 грамм, а у Вас - его многочисленные "махонькие" клоны

corroc и СерегаХантер нравится это.
  7. барометр

барометр

согласен до ваших джерков им далеко.но тем не менее название у него такое buster jerk v85s.да у него вес около 18гр.зато ловит и мне он нравится.

corroc и пасечник нравится это.
  8. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Был сегодня на рыбалке в районе Рубежного,созвонился с "рыбалка в будний день"Олег сказал что есть место в машине, а в лодке нет,сжимаю яйца в кулак беру батину Омегу и в 8-00 под косые взгляды компаньенов спускаю на воду лодку (быть или не быть)-Быть однозначно.Результат-доволен как слон несмотря на дискомфорт в Наутилусе рыбалка удалась, а если это был классический джиг - удалась особенно.Трофеями не похвастаюсь но потихоньку начинаю понимать -джиг.Да что это я думаю, все понять не возможно,как только начинаешь понимать-у рыбы меняются предпочтения.Всю рыбу я поймал с русла 7+- и 4 +- околорусла,мой напарник поймал больше возле камышей(пойми ты ее). Раньше ставил стальку с полевого кабеля,сегодня первый раз момоевский флюр 0,52-после шести поклевок остались заусенцы но не менял , вообщем и в этом доволен- последняя с 7 метров взяла полностью в шахту -ей не повезло-все сегодня мной пойманные щуки поехали со мной домой. Теперь фото-
    IMG_8833[1].JPG IMG_8837[1].JPG IMG_8838[1].JPG IMG_8843[1].JPG
    попался лебедь в кадр -техника не та чтоб лебедей фоткать.
    IMG_8845[1].JPG
    ловил на
    IMG_8849[1].JPG
    я например верю- как учили в приманку.Верю в Тиогу-все щуки и один окунь были пойманы на тиогу.Один окунь правда больший взял полностью в шахту на морковку от лаки. Всех с новым годом!(Размер щуки забраной домой не нарушает правил любительского рыболовства,каюсь один раз сегодня брал за глаза,крови не было.):bs:

Северян, Airfly, Victor 78 и 60 другим нравится это.
  9. Grach

Grach

Этот (buster jerk v85s) более капризный, к нему нужно ключик подбирать, экспериментировать (моё мнение). А beby buster 100sp прощает все ошибки в проводке, стал одним из любимчиков в моей коробке!
    Фото-0582.jpg

Airfly, corroc, МИШОК и 31 другим нравится это.
  10. Владимир Седых

Владимир Седых

Олег не уже ли ты выехал на рыбалку? Отчёт и фото класс.

11. MetallVersion

MetallVersion

Подскажите куда лучше поехать на Донец - побросать спиннинг с берега?
    Желательно подальше от населенных пунктов, хочется природы и единения. Бездорожье не пугает (а даже привлекает), конь у меня полноприводный :)
    Рассматриваю места возле Мохнача, или за Змиевом (до Коропово).
    Наличие рыбы не обязательно, но будет бонусом :D