р.Северский Донец

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 03.12.16.

1. panzer

panzer

А если заставить ее дрожать,то косит и щуку

nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Provizor

Provizor

И судака) было дело.. Норм приманка! Признал и большой и маленький размер, а вот х-ларва что то молчит почти по поклевкам пока.
    Посмотрите на её(ларвы) поведение в воде - очень аппетитно она хвост поднимает, когда груз на дне, а когда в подбросе и протяжке - он дрожит прикольно. Ну и на вкус, видимо, она нравится - что то там добавлено в состав.

Denis_Bro и nemo нравится это.
  4. NekРоманt

NekРоманt

Подскажите новичку, куда стоит поехать ( общественным транспортом с Харькова) на щуку со спинингом?

5. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Когда растает то новичку сюда Карподром Жуки, Терновая, Кутузовка, Дергачи рыбное место

Andr, NekРоманt, Олежан и 4 другим нравится это.
  6. vetal12v

vetal12v

Терновую я бы новичку не рекомендовал.Не самый простой водоем :) Но очень интересный.
    По поводу остальных - согласен :)

nemo и Provizor нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Из перечисленных я ловил только в Терновой,как новичок на первой рыбалке поймал семь щучек на колебалку и на всех последующих наверно семи восьми рыбалках я ловил и окуня и щуку. По остальным водоёмам из вышеперечисленных вывод сделан из отчётов и плотности рыбы так как спортивные.

Airfly и NekРоманt нравится это.
  8. Jez

Jez

Побывали и мы сегодня на донце!Видели стаю лебедей ,грациозно бороздящих водные просторы, вода высокая, щука проигнорила наши приманки, и лишь под финиш удалось соблазнить из под коряжки одну плутовку)

Вложения:

Light sym, Airfly, Serg74 и 25 другим нравится это.
  9. Витёк_85

Витёк_85

Я купил свой первый спиннинг в мае 2017 и моими гидами были ютуб и статьи о рыбалке. Проходил я с ним километры и по Удам и по Донцу, и на платник пару раз заезжал. Везде интересно если увлечен рыбалкой и любишь природу. А тренироваться можно и в ванной с дохлой щукой.

10. Serhi0 =)

Serhi0 =)

IMG_20180330_113046.jpg Снова прокатился на Донец, но в этот раз в холостую. Уровень воды стал ещё выше, река намного быстрее и пошел мутняк, так что приманки стоит брать поярче. Не было ни единого контакта. Встретил коллегу, ему удалось уговорить одну... Как-то так... Всем весенних трофеев и не забывайте перед и во время нереста отпускать рыбу, даже если без улова вас не пустят домой... на улице потеплело, не замёрзнешь)))

Marlboro, Provizor, vodolaz и 22 другим нравится это.
  11. Евгений911

Евгений911

Вчера снова ездил на дачу ....ну и на речку прокатился . Донец разлился так что к свом любимым местам доехать я просто физически не смог , пришлось оставить машину и пройтись пешечком . Вода мутная , течение сумасшедшее, в заливчиках еще остатки льда . Обловил открытое место заливчика - поклевок не было , попробовал перейти на большую воду - течение не дает сделать нормальную проводку (был с микрухой до 5 грамм), вообщем за час ловли - "0". А потом был захватывающий квэст - достань БМВ 7 модели из грязи , который закончился успешно , не считая порваного пару раз троса (тяжелая беха семерка)....ну и дальше еще один квест - доедь до Харькова с целыми колесами , трассы Харьков -Змиев можно стказать нет.

за качество видео извините :)

tyomik, Владимир Седых, Ain и 17 другим нравится это.