Если «простые люди» ведут себя как быдло и придурки, то оно и лучше что им негде «отдыхать» будет. Когда приезжаешь на природу нужно наслаждаться тишиной и гармонией которую природа нам дает и тогда всем будет замечательно и комфортно!
Как по мне, то по приезду на долгожданный отдых или рыбалку ничего хуже нет, чем разместившаяся рядом и к вечеру в говно нажравшаяся кампашка неадекватов. А сосед блогер-рыбак, по моему вообще всегда в тему будет, тихо и спокойно, особенно если сам на рыбалке. Это, если бы, блогеры наши местные в свежих роликах своих мгновенно координаты мест ловли выкладывали на блюдечке, то у некоторых бы меньше подгорало.
Всем привет, только, что приехал с Донца с ночной рыбалки. Ловил в ночь с пятницы на субботу. Ловил на фидер, на мотыля. Попадался в основном подлещик. Рыба ловилась вечером, ночью и утром. Лучше всего утром. Ночью активность рыба проявляла буквально пару часов, где-то в полночь. Ночью также приходила лиса и украла колбасу. Вот такая получилась рыбалка. Всем хороших выходных!
Всем добрейшего! Со среды на четверг съездил проведать любимую реку.По отчетам в ветке и по инфе от друзей с ХРФ,да и по собственным наблюдениям,в последнее время на Донце очень активен карась.Вот за ним и решил поохотиться.Погодка в эти дни благоприятствовала,на работе вольную выдали(директор рыбак,отнесся с пониманием).Осталось дело за малым:поехать и поймать! Долго расписывать не буду.Скажу так,рыбка клевала! В основном,карась.Вечером и ночью работала классическая оснастка патерностер.На крючке бутер из мотыля и опарика,иногда из червя и опарика.С утра на точку пришла мелкосрань и я ,ради эксперимента,закинул близенько "убийцу карася" с чесночным пуффом на крючках.Вот на эту народную снасть днем время от времени вынимал приличного карасика или неплохого ласкиря.Так с божьей помощью,рыбалочка и состоялась.Ну и немного фоток на закуску.
Всем привет. Были и мы на Донце. В этот выезд рванули всей нашей журалевской командой и в составе четырех охотников за крупными обитателями реки днем в пятницу мы на месте. Все сложилось хорошо. И договоронности на работе и сборы и места были свободны неподалеку друг от друга. Ловили фидерами. Опарыши разные, мотыль, черви и кукуруза. Откровенно скажу,что переживал по данной поездке сильно. Получится поехать или нет всем составом, да и клев что бы был, так как точки показываем пацанам первый раз. Но как и говорил все было супер. Клев у ребят был всю ночь, лещь, подлещики и караси, даже попался один линь. У меня с вечера проскочили три пузатых карасяки на пучьки опарышков и плотва на кукурузу. Ночью очень и очень туго, впрочем как и утром. Поймал еще семерых карасей, одного ласкиря и плотвы. Мастер класс по ловле настоящих карасей (весом все от 1,1 до 1.3 кг) показал мой дружбан Серега. Который таки что-то наверное подсыпал в прикормку ну или заговорил червей. На пучки червя влетели пару лещей и пять конкретных речных уволней, которые крепко сопротивлялись и не очень хотели позировать на камеру. Но были побеждены, по крайней мере сегодня. Сазана сегодня не было, выходов его так же практически не видели, возможно повлияла погода ну или еще что. Выезд считаю получился знатным. Всем удачи и добавлю фоток.
Были с пятницы на субботу в троем, ловили по одному фидеру на человека , рыбалка ночь трофеев на троих споймали 22 леща два из которых 2100 и 2 кг караси и подлещики не в счет , и отдельно для Стас602 - ловили на с.донце !