Если б телефон не утопил, то всю рыбалку бы снимал как я забрасую Забрасую из-за спины прямо в точку лова
Я, к примеру, использую патерностер и у меня 1,5 м не путается. Я не пользуюсь фидергамами и покупными отводками. Правда у меня на катушках исключительно леска 0,24.
Лучший фидерный монтаж ! В этом видеоролике я расскажу как вяжу фидерную оснастку под названием In-Line. Перепробовав кучу оснасток,пришел к идеальной по моему мнению оснастки . Всем приятного просмотра . Кому нравится,не забывайте ставить лайки и подписываться на канал
так я и не писал, что все запутывается кроме той оснастки которую я использую. Человек спросил как длинные поводки не путаются, я написал как пример что я использую...
Всем добрейшего. Сегодня побывал с ночным визитом на Донце.Особого ничего не поймал,но немного некрупных подлещей проскочило.Один "Моби Дик" только подошел и после нескольких секунд борьбы ,обрыв крючка. В этот раз ловил ин-лайном.В принципе,оснастка понравилась.Буду и дальше пробовать.Из наживок были мотыль и пинка.Кормил Флагман Лещ Корица,сдобавкой кориандра и кормового мотыля. Рыбов после фотосессии отпустил. Малость фоток на закуску: Посмотреть вложение 304946
Дело было вчера, очередная осенняя рыбалка, как обычно времени не много, буквально до обеда, но очень хотелось на реку, раний выезд с сторону Чугуева, выбор пал на слияние, туда и двинули, был с товарищем поплавочником. Приехали на место, хоть и пасмурно, но достаточно тепло, начинаю с замеса прикормки, серия ультра большая плотва и лещ, с добавлением аромы. Из животины пинка, мотыль насадочный и кормовой. Разложил место и вперёд маркериться, нашёл точку и вперёд кормить, 5 кормушек с мотылем, дальше поводок и в бой, в процессе рыбалки в корм добавлял «суп» из мотыля. Вообщем отдохнули хорошо, мозги прочистил, рыбу половил, трофеев не было, но клевало, а это главное. Вся рыбы кроме ерша и одной густерки, которые заглотили крючок по самую задницу и поехали на гостинец коту, уплыла в родную стихию. Ну и немного фото
А я вот только собираюсь закрыть фидерный сезон. Если на выходных будет подобающая погодка гайну на фидер с женой,если нет, то с друганами на хищника. ))
Ловля Леща в Ноябре ! Буквально на днях удалось выбраться на реку,для того чтоб проверить как поживает лещик ! Проверили,посмотрели и половили не только леща ! Подробнее все в фильме !