р.Северский Донец

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Soar, 06.02.17.

1. Журавлевский

Журавлевский

Всем привет.
    Вечер шестого ноября, ветренно, моросит дождик, но два заядлых рыболова спешат на Донец. Проведено переоснащение на хищника, но и по фидеру под рукой:). Да собрались мы серьезно, подкупили живца, дабы до утра сильно не скучать. Для фидеров естественно мотыль, брали и опарик и перловку, ну и прикормку естественно. Примоститься на предыдущем месте не решились, ветер просто дул, как в трубу. Переехали на более комфортную полянку, защищенную лесом от ветра, ну приступили к ловле. По паре донок на живца и по фидеру. Но увы, клева практически не было. Редко ласкири и густера. Но около часу ночи у дружбана прошла мощьнейшая поклевка и на мотыля с опарышком взял сазанчик:10:, который очень долго не сдавался, но все же был заведен в подсак.
    Да , ну что сказать, ноябрь, ночь и такой красавец. Это был единственный достойный трофей сегодня, но очень приятный. Щука к нам так и не выплыла, была одна поклевка, но отпустила живца. Утренний клев на фидера, так же практически отсутствовал, редко и только на мотыля окуньки, пескари, пара ласкирей и плотвин. Около полудня субботы, решили закончить рыбалку и думать, как будем жить дальше:). Всем удачи.

11.jpg 12.jpg 13.jpg

Последнее редактирование: 07.11.20
    BigFish, Saltovskiy88, Airfly и 55 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Иван Матвеев2210

Иван Матвеев2210

Здравствуйте, рыбачил сегодня с утра до обеда. Впервые был в этой локации ( очень понравилось) Приехал за лещом, а половил очень знатную плотву и окуня ( даже спиннингисты облизывались) Мелкая плотва и окунь клевали на мотыля и опаря, крупная плотва на червя. В прикорм добавлял корм. мотыля. Даже ладошечная плотва клевала так, что сердце ставало.

5BB37DB9-8A95-4DD3-B114-7BE64A996EEA.jpeg 7526E6B8-881D-490C-BF39-840CADA14B08.jpeg

BigFish, Andr, nemo и 36 другим нравится это.
  4. nemo

nemo

Добрейшнго всем.
    С субботы на воскресенье рыбачили с другом на Донце. С вечера клев отсутствовал. Хотя место вроде по всем признакам зачетное. Метра 3-3,5,злая ракушка, умеренное течение...Ноль шевелений.Ни обильная животина в корм ни смена оснастки на более деликатную результата не дали.Уже среди ночи сместился немного ниже.Туда,где был в прошлый раз.Там русловая яма метров около 6-ти.Через некоторое время заработал там к ряду три клеваки. Подлещи.Один около 200-300гр,один поменьше и один заполкилушный.
    Это немного взбодрило.Но не надолго.После просидел еще около часа и ушел баиньки .

С утра с первых же забросов стала попадаться мелочевка.Густерка,плотвица.Особенно удивили микропескари.Потом подошла густирка покрупнее.Попалось несколько подлещей.В общем трудовые 3 кг наловил.
    Ну и немного фото природы,осеннего Донца и улова,собственно.

20201108_102341.jpg 20201108_103816.jpg 20201108_103823.jpg 20201108_102331.jpg 20201107_164546.jpg 20201108_132449.jpg
    20201108_102344.jpg

KAPITOSHKA, greka, Andr и 57 другим нравится это.
  5. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Рыбалка на сазана осенью. Новый выезд,на дикого,речного сазана . Тестирование новой прикормки,работаем над созданием новой прикормки . Леха в этом видеоролике разошёлся не на шутку,и парковал сазанов одного за одним . В то время как у меня проскакивали подлещики,и влетело пару лещей. Одна поклёвка сазана,была у меня но я получил обрыв поводка. Ролик получился позитивным,всем приятного просмотра .

6. Родион

Родион

Саша всегда стараюсь просматривать твои ролики,особенно о ловле на фидер на Донце, т.к. сам недавно заболел этой снастью,но вырваться на реку пока не могу ,надеюсь в следующем сезоне получится,у меня вопрос чем отличается ловля леща и карпа на фидер,оснастка одна,прикормка тоже,место я так понимаю постоянное,почему не использовать например метод или флет оснастку,чтобы не беспокоила мелочь коль собрались на сазана и по моему в твоём видео первые две рыбины это карп,если они водятся в реке это не значит уже что это сазан.

Sanek нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Саня это не сазан:no:
    Как-то странно вы время выбрали для ловли сазанов:ag:

yura, sasha, Hunt и 2 другим нравится это.
  8. Чипс

Чипс

Санчес,очень редко смотрю Ваши видосики,т.к.в них больше вопросов чем ответов.Крайний не исключение.Для кого Вы их снимаете?Все что показано и расказано в них знал еще Сабанеев.

gcmn, ZIM, Vader и 5 другим нравится это.
  9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А что это за рыба на видео ? Если это не сазан,тогда я завязываю с рыбалкой )))

Витаха нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Снимаю для того,кому это нужно )) кому не интересно я ж не заставляю смотреть )

Alex1975, nemo, Kirk Hammet и ещё 1-му нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Завязывать не нужно. Но это карп. Карп есть зеркальный а есть чешуйчатый. Карп и сазан отличается формой тела. Сазан имеет вытянутую форму а карп более округлую. Да и сазанов зеркальных не бывает вообще. Короче как то так.

Северян, Renisans, yura и 15 другим нравится это.