Не, ну рыба ж есть. Не покупает же Санчес её на рынке, а друг-водолаз цепляет на крючок. Рыба - главное доказательство. Давай, давай, Санчес, снимай свои видео! А мы зрители всегда будем критиковать. Ты не обижайся, а бери на заметку и совершенствуйся. Я тоже сейчас критикну. Например листья зелёные на деревьях, кувшинки свежие на воде, ночью пара нет со рта - это не середина ноября, как подаётся в видео. И подсак слабенький на сазана. Кстати, сазан в видео больше похож на карпа. Помните фильм "Бриллиантовая рука"? Там Никулин таскал карпиков. А где вы видели, чтобы в солёном море водился карп? И ничё. Фильм смотрится уже много, много лет с удовольствием и никто не обращает на это внимание.
Понял. Принял.Записал . Видео снято ровно неделю назад. Я Никого не пытаюсь обмануть,и ввести в заблуждение . А за критику спасибо огромное ,вот ваше сообщение этому доказательство . Я воспринимаю это нормально. На сообщения не обоснованные никакими замечаниями,я даже внимания обращать не буду )
Саня,я уверен что это сазан. И это мое сугубо личное мнение . Я не исключаю такого что этот карп может откуда то и сбежал,но вырос он в реке и считается диким . Не знаю как на видео но в жизни он довольно таки вытянутой формы и усы у него как у сазана. А зеркальный так же само откуда то сбежал,но вырос он в реке и в диких условиях .
Нет никакой разницы между карпом и сазаном.Сазан это тюркский вариант названия карпа, больше распространенный среди,скажем так, "русскоязычного населения".Карп он и есть карп.Много подвидов,есть окультуренная и декоративная форма,есть различия ,в зависимости от места обитания,но в общем это одна и та же рыба.
Рыба то одна и та же.. Но отличие есть... У карпа чешуя по цвету однородная. У сазана спина темнее чем брюхо.. На видео карп... Его там как хватает после прорыва прудов.. А сазана на Донце нет.. Уды его река... Хотя на Рогозянке уничтожили практически.. Были и 20кг весом.. Мясо красное...
Извините пожалуйста . Я не заметил ваше сообщение .от ловли леща отличается только лишь утолщением поводка и темпом ловли . На флэт я думал и обязательно в следующем сезоне попробую ) думаю что это принесёт тоже результат ) и прикормка не такая как на леща,использовалась другая подходящая для ловли карпа . И насадка отличается ,сазан клевал на пучок опарыша,с мотылем происходили поклёвки подлещика и Густеры. Ещё раз извините за поздний ответ,я правда не заметил сообщения )
Всем привет. Карп или сазан, Санчес, лучше подскажи где эти карпо-сазаны ловятся.? А я уже там рассортирую кому карпа, кому сазана