Были в этом году, осенью в марте месяце там, кормил этого песеля печеньками, очень пугливый пес Сейчас увидел, аж радостно стало что все там же, живой.... ) А рыбу кстати не ел тогда )
Да просто отложил подсак в сторону,понял ,что не понадобиться в тот раз ,но на фото смотриться логично))
Привет любителям фидера! Давно хотел познакомится с этой снастью и вот новогодние скидки во Флагмане сделали свое дело. Хочу на днях сделать пробную рыбалку обкатать, опробовать снасть. Подскажите перспективные места для зимнего фидера в ранее Эсхара. Спасибо. Можно в личку, обещаю тайные места не спалить по просьбе.
Какой там фидер)) при минус? Даже если и вода открыта)) охота пшыкать по кольцам и шпуле антизамерзайкой? При 0 ,-1 еще куда не шло,а сейчас по более мороз.Можно и бланк ушатать,вот такая "обкатка" выйдет Лед так не долговечен в наших краях, обкатывайте балалайки.
Для знакомства с этой снастью лучше подождать плюсовую погоду, ибо при минусовой температуре, вы больше замучаетесь с обморожением колец...
Никого не слушайте, используйте на рыбалке силиконовый спрей и на шпулю леску вместо нити, и будет хорошо.
Я так и делаю . С фидером хочу попробовать как только будет температура +, похоже это будет на следующей неделе уже. А пока жду когда совпадёт хорошая погодка и мой свободный день да на большой лёд рвану .