Может)) но я бы при -10 для себя бы не рисковал,бланк средне бюджетный может и ведет себя номально как и в сезон,а вот про чуствительность карбона наслышан, сломаться может и нет ,а волокна как там искажаются кто его знает? Надо узнать про работу с фидерными удилищами в средний мороз и как это влияет на поведение при прега и смол.Не рвет фактуру ли? Может в принципе и без разницы.
Погода порадовала своим теплом, руки зачесались от желания помахать новеньким бланком от FLAGMAN. Решил сьездить на Эсхар. В общем очень круто подышать свежим воздухом после двух дней застолья,)))) Первый блин комом как говорится, не всегда же нам много рыбы ловить
Там и в сезон не очень уловы,разве так по ночной еще может,а в зиму что ни делай толку не будет.Очень запрессованное место эта дамба на Эсхаре.
Поводок однозначно нужно тоньше. 0.12 -0.10 не толще, и то я говорю про летний вариант, зимой ещё делекатнее оснастки должна быть А вообще вырвался - молодец
Сегодня поискал новые места для ловли фидером. Погдка была отличная, снежок! Как только перестал идти снег, клев прекратился
Есть три момента)) 1) При таком клеве с наличием мелкой плотвы,краснопера,верховодки нужно не укорачивать,а удлинять поводок на 1.2-1.5 м так как мелкая рыба может стоять над дном и нужно ей дать время схватить наживку на период падения,это не карась,который кормиться по близости от кормушки)). 2) Как то нехорошо видеть в ведре от прикормки две рыбки извалянные в остатках прикорма,Ваши видео смотит много начинающих. 3) К ведру желательно сито приобрести) ,что бы тоже как то работали те "остатки" .... 4) Вместо спиннинга лучше еще приобретите лайтовый фидер-пикер.Там в спиннинговом бланке,несмотря на тест вклейка намного грубее чем у квивертипа ,очевидно для информативности при анимации .У меня были идеи сделать пикер ультра-лайт на основе ультрика спиннинга,интересен комель в взаимодействии с пикерным бланком)) ,тогда лучше срезать вставку и вклеить квивертип на 0.25 или 0.5 Оз
Привет всем. Что по фидеру? ниужели никто не пробует? Потеплело так как, очень хочется побросать фидером, вот только где? кстати, водоём в посёлке Комсомольское где Змиевская ТЭЦ замерзает?
Сам хотел в районе гинеевки порыбачить, так говорят подмерзло во время морозов. Через недельку думаю можно уже будет
Водоём замерзает, кроме участка, где со станции вытекает тёплая вода. Там можно попробовать половить, но очень мало места с берега, и очень зависит от уровня воды - если высокий, то ещё меньше места остаётся на берегу. А желающих местных то с драчами, то ещё с какими хитрыми снастями, там почти всегда хватает. Ну и дно такое, что сразу будьте готовы к зацепам и обрывам...