Костик, это то место и фотка где ты рыбачил! Есть место - в гинеевке товарищ живёт, зовут Леша . Он завёз 3 краза песка,облагородил место типа пляжика. Он там иногда рыбачит. Приглашает, я там правда ещё не был, говорит скину геолокацию и фотку. Может потом смотаемся. Давно на Донце не рыбачил!
Читаю...а там дело все в начале весны)) потом будет по ровнее)) .Рыбалка такое..раз уж приняло оттенок блогерства-не открывайте,не смотрите ну и лайки как само -собой ....Все правильно они делают-время,средства и далее по отчетам,садитесь рядом и ждите ,почему они всегда опережают других? Значит имеют на то право...-не ЛЕНИТЬСЯ!
Всем привет. посетили вчера сначала оз.Лиман где на фидер ловился окунек с мизинец.Затем было принято решение посетить р. Северский донец .Итак р-н Бишкина фидер ,мотыль ,опарик, супер прикормка с кормовым и ноль причем у всех желающих ,просидели до 14.00 ни одной поклевки меняли локацию, что тоже не принесло результата. Кстати уровень воды падает.Всем НХНЧ.
Напишу пару строк открытии фидерного сезона. Место Северский Донец, далеко решил не ехать и поехал в район Зидьков, так как подумал что на Мохначе будет аншлаг, а ехать куда то далеко не хотелось. Прикормку замешал из дому, на воде сделал финальное увлажнение. Разложился промаркерился и в бой Рыбка отозвалась практически сразу, но вот размер Но рыбка начинает просыпаться и это главное, всю рыбу сразу топил, дабы не сушить потом садок Но попадались и вполне не плохие особи из окуневых Ну и были густерки более менее Вся рыба вернулась в родную стихию, дабы рости и радовать нас в будущем На этом буду заканчивать, скажу лишь будьте осторожны с бездорожьем особенно здесь, по бокам разрыты борозды трактором и в них можно вскочить, местами машина просто в них сползает, а ведь утром по морозу заехал и даже не почувствовал)) благо мир не без добрых людей и после тщетных попыток освободится из этого плена, позвонил и меня приехали вытянули, огромная им благодарность