Интересно, а есть смысл в таких местах попробовать матчем половить, положить поводок с тяжёлым подпаском на дно? Или болонкой с тяжёлым поплавком, чтоб была медленная проводка у дна. Есть шанс леща поймать, как думаете коллеги?)))
Саня так вы место из рук в руки передаете это прикольно. Все просто в его ситуации. -Саня ездит на рыболовные сессии два-три раза в неделю. -Подготавливает несколько кормовых площадок одновременно. А это чистка полива от травы и водорослей для правильной презентации корма и насадки. И занимает эта подготовка достаточно много времени. - Вваливает на эти площадки не один килограмм кормового мотыля и качественной прикормки. Это, скажу я вам, дорогое удовольствие. Ловит он только на признанные европейские бренды, не опускаясь на бюджет. Поэтому и передается это подготовленное место из рук в руки.
Он огромный молодец)) теперь скорее вызывай других блогеров на БАТЛЫ!!!!!! ПОКА ЛЕЩ НЕ ПЕРЕСТАЛ КЛЕВАТЬ.
Короче ребят, был я 21 марта на том же месте где Саня, и прикормка норм вроде, и кормовой мотыль, и опарыш в корм. С самого утра и до 15.00 из улова один подлещик грамм 500-600, штук 5 ласкирей тараночных, густерка одна, 4 окуня и плотва с палец задалбывала)). Вывод - надо еще ко всему прочему иметь прямые руки И да, еще пару мудаков на льдине бегают, под видом зимних рыбаков сети ставят, никак не булькнут..., и один мудак с драчем на лодке плавал.
Батлы это прикольно, было бы круто Э полное фиаско , я думал все с нуля. А там постоянно кормят стол вот там и крутится, тогда батлы в чужих огородах будут не честными, хотя я бы посмотрел батл на реке