Всем ДВС. Ну вот и долгожданное потепление. Большинство рыбаков уверен, на эти выходные закрывали "пингвиний" сезон, а я не мог не удержаться и решил хоть на пару часиков, но надо проскочить на открытую воду. Выехал из Харькова только после 11, в этот раз решил поехать на другой отрезок реки. Думал доеду быстро, но не тут то было. Выехав на нашу окружную был просто шокирован, местами она перетворилась на танковый полигон. Реально с осени, окружной не стало. Печалька и куча матов. Подъезд к реке тоже был экстремален, большие ямы с водой, под которыми неизвестно что. Ну вот я и на реке, на удивление вижу людей, не думал, что кто-то ещё будет, но ничего, потихоньку начал расставляться. А рядом народ продолжал шуметь, почти как летом. Через время я понял, откуда суета. "Ихтиандры" падлы начали бороздить реку. Настроение сразу ухудшилось. Нашёл ровный участок с присутствующей на нём ракушке, за кормился Флагманом. Поводок 70 сантиметров, крючок №14. Наживка не сколько мотылей + пинка. Минут через 20 были первые поклёвки. Микро плотва начала потихоньку поклёвывать. И тут я почему то решил, что нужно добавить в прикормку кормового мотыля, который был забыт на прошлый выезд и чудненько жил в холодильнике. Наверное это и было моей ошибкой. После этого не было ни единой поклёвки. Меняя поводки, экспериментирую с наживкой, я пытался хоть как-то поставить рыбу на точку, но результата это не дало. Но ничего отрицательный результат, тоже результат. Река понемногу начала разливаться, надеюсь может хоть в этом году будет нормальное половодье. Без рыбы, но зато хорошо продышавшись, около 5 вечера начал собираться домой. По дороге назад в одной из ям таки оторвал номер, но хорошо, что вовремя заметил. Всем НХНЧ и немного фото
Этот участок скуповат на весеннюю рыбу, особенно место на котором Вы ловили. Лично у меня там по ранней весне было два пролета.
Недавно я принял решение закончить сотрудничество с компанией Flagman. Это был очень яркий и насыщеный год... Было огромное количество рыбалок, снято 10 хороших фильмов. Я очень благодарен всем сотрудникам компании с которыми мне удалось работать. Я получил безценный опыт и приобрел много новых друзей. В сезоне 2018 я решил самостотельно делать свой проект. В этом году мы планируем снять несколько хороших, интересных и полезных видео, также в течении всего сезона я буду делиться с вами своими приключениями, отчетами с рыбалок, и видео сюжетами с соревнований по Flat Feeder. Новые видео я буду пуликовать на своем новом YouTube канале https://www.youtube.com/channel/UCd00iM … wUrj9pMIRg Сезон 2017 в небольшой части фотографий:
У меня есть 10 пакетов новой пикормки Flagman которую мне Лёха Пугач подогнал, попробую и её. Но там я выбрал лещевые составы, рановато для них еще