дилемма, где сесть на ночную ловлю на фидер: на русле или на яме. Ни у кого проверенной схемы нет?) я сколько раз ходил, никогда 1 в 1 ничего не работало
Hunt с такой шириной Донца и электричками тогда похоже на Гинеевку (2 км до района лова) либо Эсхар, но там уже пешком тащиться больше конечно. в Чугуеве ниже моста есть похожий залив с камышиными островами, правда там ничего я не впоймал, и поезда своей регулярностью напрягают)
Ах, быстро сдался, думал, что придержишь интригу) Мне места там очень по душе, но если убрать 80% отдыхающих. Гениевка, первое фото на повороте, слева "лещевый залив" (так я его называю, мне его так представили). Ну, я бывал и там и там, но сходства не смогу увидать.
А выше по течению от Чугуева есть рыба? Судя по карте и там можно какие-то места найти, но почему-то в отчётах всё время упоминается участок ниже по течению... Может я чего-то не знаю?
Что таить кота в мешке А я и при отдыхающих без улова ни когда от туда не уезжал! Поэтому они мне не мешают......
Я езжу в основном с женой и детьми, а там писец как громко и не всегда есть выбор месту. По рыбалке место знатное, но без отдыхающих))