Сегодня был с утра на донце в раене чугуева. Клев слабый, водоросли адски мешают, наловил плотвы и в обед пошел на вокзал, очеень жарко!! Утром были хорошие поклевки, резкие лещевые провисы, но засечь не удалось ничего стоящего, потом ветер усугубил ситуцию с водорослями, стал ловить ближе, клевала только плотва. Еще и оборвал ТРИ кормушки и маркерное грузило(( короче не самая моя удачная рыбалкаловил на опарыш, червей взял, провтыкал их час на солнце и они все сдохли( вобщем по такой жаре днем больше не поеду!
3 кормушки на реке это не много, в неудачный день и коряжнике оставлял 7 шт за утро. И зараза жалко кормаки но когда рыба клюёт расматриваешь потери как часть "прикормки".
Я маркером нащупал впринцпе где норм, оборвал потому что лесоукладываль открывать забыл)). У меня такое часто когда я пытаюсь быстро бросить в окно между плывущей травой)
Был с 21на 22.С вечера влетел один на 500гр.До1.00 тишина.Потом до4.00 пошол на опарыша.Кил 6 поймал.Крупный на 1.350гр.
Всем привет народ. Был вчера на вечерней рыбалки с 20:30 до 00:30 было поймано две рыбки подряд в 21:30 на опарыша,и после тишина.Один на 1.950 и один 1.890.
Сам вчера был с 19.00 до 00.00. Лещ крупный пропал. Немного подловил. Было два схода - карась около полу-килограмма и подлещик такой-же. Зато радует плотва - 3шт - 540 грамм.