Я пару лет назад показывал, теперь оно не секретное, теперь там людей, что цыган в таборе, а рыбы нет)))
Добрый день ув. Рыбаки! Подскажите пожалуйста, где можно половить леща на Северском Донце. В идеале чтоб с местом для палатки и без водорослей. Фидер, патерностер. Также подскажите пожалуйста что за комбикорм замоченный?
Добрый день. Половить леща можно по всей протяженности реки до впадения в реку Дон. Место под палатку так же по всей реке. Без водорослей рек не бывает, можете поставить палатку на Печенежском поле или дальше по лесу, там водоросли не так несёт. Рыбы везде полно это ж не платник. Так а вот с замоченным комбикормом незадача. Или надо его замочить ,а потом забросить или же наоборот забросить ,а потом он сам замочится
Спасибо за ответ! Но объездил не мало, район чугуева, печенеги, перспективных мест не нашел кроме водохранилища. Хочу на реке. Вот и прошу помощи в подсказке места, чтоб глубина, подход к воде. А по комбикорм у не понятно, я покупаю корма в рыболовных это оно?