Скажу вам так по донцу из года в год мы ходим сплавом, как по рыбачить так и отдохнуть, каждого второго считать свиньей можно но это не правильно, ваши скауты похожи на наших байдарочников но могу сказать среди них тоже есь люди которые становясь на отдых берут мусорный пакет и убираю за теми кто плыл ранее и ничего, никто не говорит о точках на карте с рыбными местами, укажите человеку просто отрезок реки ну накрайний случай район, а он сам решит нада оно ему или нет, рыба все равно мигрирует по реке!!! НХЧ
Добрый вечер!!!.... кто подскажет, в каком р-не Донца, больше вариантов половить плотвицу, последние пару раз в основном гутера брала...
Боже упаси. Я просто рассказал свою историю из жизни. Там не было слов "байдарочники" и т.п. Было про "бойскаутов" - так они себя сами так и называли. Я уважаю всех, кто не гадит на природе, будь-то байдарочники, рыбаки или космонавты. Кстати, я еще вчера ответил в личку человеку, на вопрос где ловил, но повторю еще раз, что, лично я считаю, что никто никому ничего не должен указывать и показывать. Делиться местом или нет -это сугубо дело личное. Всё. Давайте жить дружно и тему про фидер на Донце, оставим для отчетов о рыбалке фидером на Донце.
Всем привет!Был в ночь с 1.02 на 2.02.Клевать начало с 3.00.И то когда начал пробовать противоположный пологий берег.До этого в районе русла ни одной поклёвки.В итоге до рассвета один на 1.300 и 3 поменьше.
ДВС всем. Такой вопрос. Может кто подскажет общие рекомендации по поиску точки ловли в такое время года на Донце. Без конкретики. А то летние точки молчат, пару новых пробовал (ну в пределах километра по берегу, где можно забрасывать), тоже не особо. Хотя бы в общих словах, ну там вход или выход из ям, или меляки, или прогоны. Заранее благодарен.
Фидер до весны в руки не беру! Хоть будет зима, хоть не будет. За полтора месяца периодически посещал реку в разных районах, не увидел ни единой поклевки. Мне не нужны были лещи и подлещики, достаточно было бы плотвички и густерки, перепробовал массу мест с различными глубинами и рельефом дна. Zero. Если зима- то лед. Или диван.