незнаю где вы ловите- у меня ноль. были на коробках и на мохначе. рыбы в русле нет( по диперу). на меляках только на коробках под берегом в 5 ти метрах. вобщем тлен. приехали в 5 вечера , уехали в 4 утра. ни одной поклевки
не говорите ерунду. у меня есть лоуренс elit7ti - и есть hook4 зимний , никого они не пугали за 5 лет.
Доброго времени суток Посоветуйте ,кто знает куда лутше поехать половить на фидер ,где не большое течение ??Хочется на выходных съездить .Рассматриваю как вариант Малиновку ,знает кто-то ,что-то по этому поводу ???Заранее спасибо!!!!
р.Северский Донец Доброго времени суток Посоветуйте ,кто знает куда лутше поехать половить на фидер ,где не большое течение ??Хочется на выходных съездить... Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Вчера, в 22:12 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р.Северский Донец А что за место ? Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Среда в 22:19 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р.Северский Донец Добрый день ,подскажите если не сложно ,а какой участок реки ,какое место ? Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Среда в 12:26 в разделе: Спиннинговая ловля Сообщение Только с рыбалки... Я это понимаю .Но хочется именно пикером половить ) Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Понедельник в 22:42 в разделе: Фидерная ловля Сообщение Только с рыбалки... Добрый вечер !Подскажите ,кто знает на Рубежном лёд сошёл ,или ещё стоит ,хочется открыть фидерный сезон )!Заранее , спасибо!!! Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Понедельник в 22:07 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р.Северский Донец Добрый день ,подскажите кто знает ,где есть ямы на Донце ,но не сильное течение ,чтобы можно было на пикер половить щас . Спасибо!!! Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, Понедельник в 13:54 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р.Северский Донец Добрый вечер,подскажите кто знает ,где можно,в каком участке реки половить на пикер? Спасибо Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, 20.02.20 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р.Северский Донец Добрый вечер ,а можно узнать место ловли ,где именно ? Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, 29.01.20 в разделе: Фидерная ловля Сообщение р. Уды Добрый вечер .Подскажите, кто знает пожалуйста ,где на Удах ,на Баварии клюёт карась (на каком месте ),и на что?Зарание спасибо! Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, 26.04.19 в разделе: Поплавочная и другие виды ловли Сообщение Только с рыбалки... Добрый день. А, это вы где ?Если не секрет! Сообщение от: F_i_s_h_e_r_m_a_n, 19.04.19 в разделе: Фидерная ловля ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Одно и тоже в спиннинговых темах и фидерных. Месяц назад уже давал в личке координаты GPS своего места, потом отвечал на вопросы какой там видовой состав рыб, потом отвечал какое там течение, а воз и ныне там. Может пора отойти от компа, сесть в авто и проехаться к реке со снастями? Мы же на на Марсе, тут до Донца рукой подать.
Ну просто хотелось узнать где есть рыба ,где она щас стоит ,просто с такой зимой не понятно вообще ,и по местам по Донцу ,я и не знаю сильно .А координаты у меня не загружаются чего-то