Одно такое место на Донце, с видео все понятно, да и вообще не место красит рыбака, а рыбак место - там в комментах указано Чугуев, да и на видео виден мост, всем удачи!
Всем привет. Не получилось выехать туда куда хотел, поэтому выбрался второй раз на Гинеевку с фидером. Первый выезд, пару недель назад, принёс одного ерша, поэтому сегодня взял 2 фидера))) ну что б словить 2 ерша) всё как обычно: метро, Левада, электричка... В этот раз прошёл мимо того места где ловил и направился немного далее, предварительно глянув на карте. Место немного не удобное, обрывистое... Но лазить возле воды мне не надо было, садок не брал, а длины фидера хватало что б поднять если что рыбу. Итак. Промаркерился, закормился и приступил. По прикорму особо не заморачивался. Взял Флагман Анис и добавил пастанчино микс. пахнет круто) Вообщем прикормил и начал ловить. На 2 фидера. Не сильно люблю на 2 ловить если честно. В итоге потом все равно смотал один. Рыбка начала немного отзываться сразу. Но размеры конечно... Долго там не просидел так начался очень сильный ветер в лицо и принял решение искать что то другое... Ну и заодно места посмотреть... В итоге сел в маленьком заливчике и просидев там более часа без намека на рыбу, отправился далее искать. След место уже нашел на реке, с течением, все как положено. Нашел бровку под берегом, чтоб кормушку не сносило (40 грамм) и принялся далее ловить.. тут уже было немного веселей) рыб радовал своими дерзкими поклёвками хоть не часто зато очень эффектно))) ну а погода в это время не переставала удивлять))) солнце резко сменялось на вот такое весь улов не фоткал, так как и садок не брал, поэтому сразу всё отпускал вот такой вот выезд получился) впринципе не плохо если сравнивать с первым разом в этих местах) а так как всегда: воздухом подышал, рыбу увидел, всем нхнч
Скоро мой фильм с реки Северский донец Подписывайтесь на мой ютуб канал по ссылке что бы не пропустить. На канале есть уже много интересных и ПОЛЕЗНЫХ видео https://www.youtube.com/channel/UCd00iMP266WNHwUrj9pMIRg?view_as=subscriber