Добрый вечер. С другом в очередной выезд на реку. Правда порыбачить хотели в другом месте, но опять оказались в Черемушном. Место выбирали так, чтобы хоть немного ветер нас не терзал. В принципе нашли и место и ракушку и рыбку. В улове были густера, порой довольно приличных размеров, плотва и даже один ласкирюха попался уже скажем так похожий на рыбу. В основном работал мотыль, но были и поклевки на пару разноцветных пинок. Ну и мелочевка конечно присутствовала. Сегодня уже дружбан остался без поводка при поклевке, как и я в прошлый раз. Злые рыбы какие-то есть в данных местах. Погода постоянно менялась, несколько раз был снег, затем опять солнце и опять ветер и снег. Начало рыбалки было весенним, а окончание уже зимним. Несмотря на погодные условия мы опять посетили Донец и думаю что приедем еще. Всем удачи.
Добрый вечер .У кого-то есть информация ,на счёт Гинеевки на "Широком "?Как там ,поклёвывает или тишина ?
Друзья,Весна в самом разгаре! Весенний лещ продолжает радовать своими загибами и поклёвками. Но на этот раз пришлось потрудится чтоб соблазнить Лещика на поклёвку . Понимаю что длинное видео,но делить его не хочу. Тут все мои эмоции от начала и до конца рыбалки ! Всем приятного просмотра )