Забыл в отчете написать, что уже полно клещей в лесу и траве. На штанах их находили и сверху на куртке.
Были позавчера на Гинеевке с фидерами , мелкая густера клевала как из пулемета , после обеда сменили чуть место лова и в итоге четыре зачетных на краснопёрки больше ладошки , и один ёрш пузатый с икрой размером с палец , сразу же был и утоплен там же . Рыбалкой остались довольны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Сегодня открыл сезон рыбалки, сразу после работы пошел на разведку, ловил на опарыша, прикормка фанатик донная бомба. За пару часов немного наловил. Разведка считаю удалась. Продолжение следует....
Всем привет) посетил сегодня, неожиданно для себя, донец в районе Мохнача. Друг вечером звонит, поехали) ну тут грех не поехать) мотыль, пинка, всё есть) на воде были в районе 8 утра, к ловле приступили к 9... Участок реки, скажем так не очень глубокий, пришлось кидать довольно далеко, под тот берег. Русловая бровка была именно там. С этим справился мой новый помощник шерман 3,9 до 130 грамм) палкой остался доволен ну а рыбка как то совсем не спешила обрыбить новинку) по итогу все же немного ближе к обеду начала расклёвываться. Попадались и вот такие приятные бонусы Вот так и прошёл день) по итогу рыбка словлена, мелочь сразу топилась, чуть покрупнее утоплены были чуть позже) всем здоровья и нхнч)
Здравствуйте! Сегодня также удалось посетить любимую реку, пока рыба не особо активна, ловил с 12.00 до 16.00. Из насадок использовал опарыш, прикорма покупая флагман анис. Всем нхнч.
Добрый вечер, были на нашей любимой реке с воскресенья на понедельник с 16:00 до 11:00 ну что сказать мы осваевываем реку не спеша наступая на грабли набивая шишки но делаем выводы для себя, сидели мы там где Александры снимали кино потому, что пришлось, а вообще ехали дальше но туда сьехалась месная гвардия и пришлось паковаться и ехать, где меньше народу, чтоб дышать было проще. Рыб клевал восновном ночью после 7:00 и до 11:00 вообще не единого движения. Ночи еще холодные, а так воздух чистый и полезный всем НХЧ и не болеть
Побывали сегодня в районе мохнача , клев как на чёрных камнях , но размер не радовал . Вся рыба таких размеров как на фото .
Проехать можно, отдыхали на днях,с клиренсом на 17, проехали со Змиева до Чугуева ч/з Мохнач и Эсхар.