Огонь, летом не каждому повезет оформить сазана на удах, а тут .. снимаю шляпу ))госпожа фортуна явно на вашей стороне была
Да, хорош трофей! Представляю, сколько эмоций, адреналина! Отчёт, вообще огонь!, будто я сам побывал там! Поздравляю!
Алексей, спасибо! Ты прав, хватанул эмоций, вначале всё было тихо-привычно, и вдруг пошло "парень не скучай"! Ну грех было не рассказать как оно бывает!!! Удачи и тебе! Я всё посматривал, не забегал ли ты на Уды...
Саша, привет! Бываю там иногда, правда на час-два. Потому и результата особо нет. Да и времени в последнее время- в обрез. На Донце был - глухо.
Ездили прогуляться на Альпийскую горку и на обратном пути не выдержал, покидал пол часика. 1 грамм, танта... и никого) Настроение улучшилось. Сезон 2022 открыт!
Я так на Основу ехал в маршрутке с спиннингом ехал. Думаю, чё на меня пяляться ??? приезжаю а там "пингвины" со льда ловят
Были вчетвером сегодня со спиннингами на Удах. Прошли от Птички, до впадения Лопани. Погода отличная, рыба гуляла, но по улову, у меня один окунь и все. Остальные без улова. Двое из четверых подошли слишком близко к воде, и набрали в сапоги воды(laugh), делились сухими носками . В общем отлично погуляли, у меня руки рыбой пахнут. Разловил новую палочку, первую в жизни микруху.
Всем привет! Вторник с 15.00 до 17.30 удалось порыбачить м/у птичкой и троллейбусным мостом. Результат полосканий разных приманок с одного места, за 2.5 часа один шнурок грамм 300 ( на фото), один срез флюра и окушок, который отказался фоткаться. Рыбак-поплавочник удивился, когда после фотосессии отпустил шнурка. По его словам, к пятимосткам проход запрещен. На вдх были и пляжники и шашлычники- для вторника более-менее людно. Всем здоровья и нхнч.
Класс,но ребята,когда вы научитесь делать фото нормально,без сигарет во рту,или это как то крутости добавляет