р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. мастер

мастер

сегодня без бобров обошлось , несколько рыбок удалось поймать пока шел дождь, но все мелочь , а потом тишина, между прочим у щуки у одной зубы были сильно уж маленькие , МОЖЕТ К ЗИМЕ ГОТОВИТСЯ зубы вставляет у стоматолога. Вся рыбка поймана на флет кренк от юзури.
    IMG-1508650309744-V.jpg

Xander, Swag, Валерон и 19 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ChepCh

ChepCh

На Удах - никого! Абсолютно!
    "... на сто губерний ни огня ни человека!" :)
    И тишина!!!! Глухая, дикая, тишина, от которой можно ... оглохнуть!
    Захотелось даже позвонить жене домой, что бы проверить, а не оглох ли я в самом деле!:):):) Изображение 025a.jpg
    Одинокий бобр, выплыв на середину реки, до-олго присматривался ко мне, замерев на месте, но тоже решил уплыть бесшумно....
    Изображение 027a.jpg
    За три часа - и по рыбе тишина.:cool::confused:o_O
    Не знаю, что в таких случаях думают рыбаки, "сидящие" неподвижно, а у идущего спиннингиста начинается внутреннее самобичевание, и мучения на три "НЕ":
    - НЕ ТАМ ЛОВИШЬ...
    - НЕ ТАК ЛОВИШЬ...
    - НЕ ТЕМ ЛОВИШЬ....
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    Тишина... монотонное полоскание воблеров... расслабуха... почти нирвана....:rolleyes:
    И поэтому когда шнур неожиданно рванул от берега, а потом так же стремительно к берегу.... :eek: я от удивления... даже не подсек!
    И только когда завизжал слабозатянутый фрикцион - все же опомнился!:D:)
    Пришлось с трудом и не спеша выводить эту полторушку из под нависающей старой травы, куда она пыталась стать намертво!
    Изображение 028a.jpg
    И словно фортуна на десять минут посмотрела на меня через плечо - на 100 метрах еще два выхода, вторая - поменьше, но упрямая, только с пятой проводки у нее над головой все же решила таки сказать свое "фе" нарушителю спокойствия!
    Изображение 031a.jpg
    А далее выскочивший шнурок, уже на мели у берега, промазал по воблеру, но поднял кучу мути, и потеряв в ней из виду свою цель, секунд тридцать еще стоял неподвижно, растерянно соображая - куда же делась его добыча! :p:p:p
    А в целом на Удах - как в санатории, тепло, тихо и даже... шампиньоны! :oops:
    Изображение 029a.jpg
    Красота! :)

Shuriken, Xander, Egorich и 52 другим нравится это.
  4. Slyusar

Slyusar

Вот это шикарный отчет,аж на Уды захотелось:ay:

Viktorovich нравится это.
  5. ChepCh

ChepCh

Ну... если как в санаторий :), то там всех принимают! :):):)
    Как говориться - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)

Airfly, VaD1M, corroc и ещё 1-му нравится это.
  6. мастер

мастер

а я что то обленился , надо съездить ...

7. Андрей8584

Андрей8584

10 октября была поймана на Удах ,трофей бати 9.100 через день 12 октября 3.3 и (3.1 моя)

IMG_0197.JPG IMG_0203.JPG IMG_0206.JPG IMG_0247.JPG

8. макс82

макс82

Что то на Уды не похоже)))

9. Edvard

Edvard

Где же на Удах такая ширина???

10. sleshen

sleshen

В районе Писочина. Там пацаны знакомые 2 года назад собрались и начали бороться с браконьерами, получили удостоверения рыбохраны, им поселковый совет выделил лодку с мотором, бензин, так что там все строго, и в результате этого там появилась рыба, в том числе и трофейная даже судачек в этом районе на удах появился... ( запускал кон кто) и он прижился и развелся. Респект пацанам и спасибо большое!!!

11. Виталик Бобровицкий

Виталик Бобровицкий

Песочин р-н Мобиль там широкий разлив.