р.Волчья (г.Волчанск)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем диментий, 04.09.15.

1. диментий

диментий

ну я бы сказал что в огурцово найти можно карася и подлешика рыб там заходит с донца авот по волчей в глубь только красноперка и себель бели больше не видел

2. Реклама

Реклама

3. Санчо

Санчо

Огурцова это не Волчья, а по Вольчьи я от впада в Донец и до М.Вовчи почти везде был, так что с лещем там явно проблемы и если попадется то залетный как и карась, который попадает в реку если плотину прорвало на ставке или спускают ставок.

4. Fisherman

Fisherman

Вы конкретно искали бель?

kbok нравится это.
  5. Санчо

Санчо

Вы местный? или так байкам и сплетням местных верите))), они там многое могут рассказать, жалуются что рыбы мало стало совсем не ловится и ставит в это время сеточку)))

диментий, Sizon и Валерон нравится это.
  6. kbok

kbok

да чиста какнкретна)))):p:p

Sanek и Валерон нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

дружище я там проколесил немало времени, сам места пересмотрел многие и могу констатировать что и лещь и карась там есть. И если целенаправлено поехать туда за ним, то его можно найти и поймать. Это ж не Немышля, и то в которой есть даже карась. А тут и глубины есть нормальные и расширения.
    А то шо местные могут понарасказывать - рыбаки местные могут) Как писал Сабанеев, хотите узнать информацию о присутствующей рыбе, спросите у пастуха но не рыбака.

диментий нравится это.
  8. Санчо

Санчо

Посмотреть и половить это разные вещи, ну будем от Вас ждать отчета с лещами с это реки, да кстати там и сом есть и судак. Последний раз я аж офигел, ловлю окуня на пляжике, на противоположном берегу стоит парень смотрит на меня, смотрит что я полавливаю окуня, через время достает ласты и ружье и идет ко мне, перешел речку глубина по пояс, подходит и говорит там он ямка есть я вчера там пару окуней стрелянул, и пошел в том направлении, думаю пиз...ц уже и подвохи тут лазят.

диментий нравится это.
  9. Вовка

Вовка

Ждем фото с лещами :)

10. Fisherman

Fisherman

ну канешна) еще и и координаты по GPS'у с местом выловленного Лешы :)

диментий нравится это.
  11. диментий

диментий

огурцово как не волчья!!!!! волчья вливается в низу поселка :) вот ссылка там то и наблюдал лищя и карася у рыболовов местных https://maps.yandex.ua/27300/vovchansk/?ll=36.873878,50.292834&z=14&l=pht

Fisherman нравится это.