Даже незнаю что рассказать ,. Несколько попыток споймать хазяина магазина рыб товаров. ( Живца) в Волчанские , ( договориться отом осем ему что бросить на прилавок его че нибуть взять себе ) Заметел большое похождение за мотылем аж повал рыболовов , ну без труда в терся в интерес узнал при нюхался -- говорят карасик за шевелился . Ну ага живца уже может и не надо а товарам перебросился , Ну счастье есть его не может быть , и я ура дорога не долека чуть дальше за хутора . Ну все и карась мой и жерлицы мои и по удю . И флажки проверю . Как и все глянул тепло глянул на гиз метео - нестрашно . Проехал ровно два км плюнуло выкинуло притрусило--- мать его село трёх калейка ( это дыбилы ездят по такому дорога чищена а калию держат одну чуток по середине ) и весь этот фарш во льду и чуток снежка . Наловился - благо 40* была с собой крашеная , выжрал. Стрес снял бросил и пошел . На последок и жопу спаймал - ледоступы то судачками в сугробе . Другой день все домой в Харьков там дороги есть мля буду опять разворот сугроба хапанул не от езжая Волчанска . Порыбачил здорово !!!!! Рыба есть карась за шевелился только дорог .Нет !!!!! и как потом узнал все кто мотеля брал под посаткой на 4 валынках ездили .
Так, чего смеемся, давайте поможем Диментию, переведем... Я вот раза три прочитал и кое-что прояснилось... Итак. Как я понял, было несколько попыток связаться в Волчанске с хозяином рыболовного магазина и живца в частности. Поговорить о том о сем и договориться сдаче живца оптом, а что и себе оставить. А перед этим заметил паломничество рыбачков в магазин за мотылем. Ну, слово за слово, втерся в доверие, пошушукались и без труда узнал, что на одном из прудов карась зашевелился. Как раз на оттепель... Ура! Счастье есть! Его не может не быть! Все супер! Ехать недалеко, чуть дальше хутора... Все, еду! Карась есть, жерлицы есть. Как раз порыбачу и на флажки посмотрю. Глянул на погоду - тепло. Гизметео тому в подтверждение. Вообще не страшно... Проехал ровно два км и выплюнуло из колеи... Ибо гололед пиз##ц... Еще и снежном притрусило. Дальше - пи...пи...пи... и еще раз пи... Это ж только дебилы так ездят. Дорога то расчищена, а ездят посередке в одну колею... Ну вот и съездил на рыбалочку... Благо с собой пузырь был 40 градусов. Выжрал его, снял стресс, все бросил и пошел. Напоследок еще и жопу поймал, ледоступы то с удочкам в сугробе... На второй день - все, домой в Харьков! Там хоть дороги есть! Мля буду, опять развернуло, сугроб поймал, не отьезжая от Волчанска... Здорово порыбачил!!!! Как ни крути - рыба есть, карась зашевелился. Только дорог Нет!!! И как потом узнал, те, кто мотыля брал, на волынях ездили над посадкой... П.С. В общем как-то так... Постарался сложить так, насколько подсказывает мне мое воображение и интуиция. Некоторые пазлы все равно не сходятся, но общая картина ясна. Если что-то не сходится с тем, что хотел сказать Диментий, пусть он сам и поправит.
Честно, это первый шедевр Диментия, который я не смог понять. Не перечитывал несколько раз, читал один раз, но внимательно. Но увы... Несколько высказываний понял как и ты, но в куче ни-че-го))
Блин, это самый лучший отчет по рыбной ловле! Шедевр! Я его раз шесть прочитал. Восторг полный!!! Жду с нетерпением последующих отчетов "по удю" и как "под посаткой на 4 валынках ездили" ...
А моё любимое место - "На последок и жопу спаймал - ледоступы то судачками в сугробе" Ну что тут не понятного?!