Рейтинговый турнир по ловле спиннингом с берега PikeMaster-2017

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Алексей ("рыбное место"), 19.06.17.

1. рыбась

рыбась

Олег Иванович, запишите пожалуйста на 4й тур, заранее спасибо!
    Лопатка Игорь 0935350460

Последнее редактирование: 26.06.17
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

исполнено )

4. Игорь86

Игорь86

Смутила вероятность массового вылета в случае нулей. Рыба просто может закрыть рот. Жора особого не наблюдается. Может лучше сделать по баллам, как в арийном регламенте или продлевать туры в случае нулей? По итогам моей последней рыбалки на рыбном, в улове была одна щука в час,но при условии, что облавливаешь весь водоем и ищешь рыбу. Сидя на одном месте большие шансы остаться с нулем.
    Есть еще вопрос по поводу зон... Какие берега отводятся под ловлю? ДУмаю, что имеет смысл ловить только с дамбы и противоположного берега. Там и берега норм и рыбки побольше и перекресного не будет

5. Dimaxa

Dimaxa

В силу того что я новичек в рыбалке в целом, а в спининге тем более...если (когда) я вылечу, можно будет бесплатно покидать на большом пруду? :rolleyes:

6. Sizon

Sizon

1. Вылет практически одинаковый: заходят все, выходит один. Если все схватят нуля - вылетят все, верно. Но в этом случае и никаких баллов не будет, не за что их начислять. С утра за час не поймать ни хвоста - нужно очень постараться.
    2. При максимальной явке под зоны отводятся все берега. В случае недобора я оставляю за собой выбор зон, они будут назначены с учетом всех обстоятельств, и не "назло", а наоборот, с максимумом возможных удобств.
    3. После завершения можно будет рыбачить хоть до вечера, я попрошу руководство пруда зачесть взнос как оплату дневной рыбалки.
    4. Это не спортивное настроение: много думать о вылете ). Думайте о победе, и она будет ваша.

Валерон, tynnyt, Олежан и 2 другим нравится это.
  7. Любитель

Любитель

Sizon нравится это.
  8. Dimaxa

Dimaxa

С такими условиями не вижу повода не участвовать)

9. Dimaxa

Dimaxa

Если это возможно, то бронь на 2 места на 2 этап до пятницы.
    Для меня и моего друга, если он будет участвовать, то я перейду во второй, поскольку в первый он не может.

10. Sizon

Sizon

да полно еще мест ) утрясайте, как вам удобно.

11. Dimaxa

Dimaxa

Друзья, участие стоит дешевле чем приехать порыбачить просто так.
    А соревнования - это опыт. Я вот ни разу еще неучаствовал.
    С чем поеду: спининг Evox за 300 грн. катушка за 180 грн. леска самая дешевая, офсетные крючки, недорогой силикон + то что дадут)
    Блесна я все выбросил, воблер у меня был 1 и тот повесился на проводе на северском.
    Не фиг стесняться. Приезжайте и получайте опыт. Все условия для этого создали.

Также кому надо, буду ехать на машине с жуков. Готов зацепить все ПП и Алексеевку.

Sizon, Игорь86, Alex1978 и 2 другим нравится это.