Доброй ночи! Сколько будет стоить пошить такой чехол?,длина удилищ 3,6. С гузырём для 4х улилищ с катушками и 4х без катушек? С полужосткими стенками
я планирую делать такие чехлы и даже конструкцию поинтереснее придумал вот только нужно время на их разработку
А когда примерно будет первый пробный вариант?,очень хотелось бы посмотреть на него,даже возможно буду первым покупателем у вас такого чехла)
два одинарных чехла? или что бы в один чехол помещалось две катушки? думаю на сл неделе заняться все будет зависить от заказов так как сейчас заказываются на пошив раскладушки и кресла поэтому времени нет
Ну хорошо)буду ждать. Если что,то я вам на такие чехлы ещё 2х клинтов нашёл,так что уже надо 3 чехла)Вы как сделаете,позвонитите или напишите мне на номер (0950787637),а то постоянно сюда заходить проверять нет возможности.
Добрый день Подскажите возможно видоизменить рюкзак? Нужен изолированный отдел под обувь внизу. Примеры готовых есть, но ссылку пока вставить не могу. Мне для тренировок нужен, а пошив и материал хочется как рыбацкий т.е. крепкий.
у меня еще вопрос вам нужен чехол с мягкими стенками или с мягкими и плотными стенками с наружи? то есть кож картон нужно вставлять?