Нет Вы всё таки обоснуйте , что не так с моим составом прикормки? Я знаете ли тоже учусь. Век учись и дураком помрёшь. А то я подумаю что ваше ОНО Вам покоя не даёт.
Анис + Кориандр + Фенхель. Такое сочетание Вам о чём нибудь говорит? Ну а всё остальное просто база и крупная фракция. Хотелось бы от Вас услышать что нибудь кроме ОНО. И когда для себя думают то думают про себя а не умничают в письменной форме!!! Я жду в личке Ваш Чемпионский Состав. Честь Имею!
Всем привет! Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваши перетаскивания каната , но позвольте отчитаться по сегодняшней рыбалке. Как обычно отчет пишу после дневной/ 9-13/ 4-х часовой сессии. Прикормка : GStream Лещ Шоколад+GStream Лещ-плотва. Попытался ловить на две палки, но рыб так плотно стал на две точки, что пришлось еле успевать на одну.Поклевка была на второй минуте--половину рыб сразу отправлял в воду. Клев был как на Черных Камнях, но размер совсем не радовал. Основная насадка--мотыль. Предпринял попытку укрупнится---поставил опарыша--на точку стала не мелкая красноперка и причем не влет , а со дна. Норму вылова "слегка" завысил . Мелкую рыбу отпускал, а "крупная" поехала на таранку. В итоге : рыбалка состоялась на все 100. Всем НХНЧ и к Водяному!
Интересно, о чем я должен догадаться если все написано в отчёте?Я думаю когда он выйдет на связь то прояснит вопрос. Надо заканчивать обсуждение а то во флуд снесут.