да! и давно! а когда то был водоем огонь! самая крупная красноперка в мое жизни была поймана там,почти 1 кг весом! а щуки сколько там было,мы вприкол от скуки ловили её на удочки обычные,на живца,но никогда небрали,отпускали,что там брать,мелкая была около 500гр,крупная как попадалась срезала,леска 0,25 одинарник на карася,поплавок и все,ни поводков ничего! но считали,потом кто проиграл покупал блок сигарет на всех,счет доходил до нескольких десятков,на троих,четверых! ээээх,давно это было! красивый водоем!
У меня тесть покупал дачу ради такой красоты и рыбалки! и что? то сижу арендаторы хреновы угрожали поломать, то на моторе залетали, только удочки успевай убирать! а сами сетями все вынесли по полной программе! А в один год в начале лета спустили водоем больше чем на метр! так на камышах столько икры засохло! Мудаки форменные угробили такое водохранилище!!!!!!!!!!
это полнейший беспредел отдавать такие водохранилища в аренду. хотели бы смогли бы организовать и охрану от браконьеров на законодательственном уровне и чиновничьем с участием народа. есть же заинтересованные лица от народа. так нет же скоты. беспредел воров. думаю у наших соседей ситуация намного лучше с водными ресурсами.
Всем добрый вечер!!!Сегодня с товарищами посетил данный водоемчикНу так сказать решили попробовать ловить на жерлицы,из живца карась!!!Вообщем в 6:00 мы уже начали расставлять жерлицы,ловили в районе дамбы от леса,где старое русло,ставили жерлицы везде и вдоль камыша и на глубину,разбросали 80 жерлиц и стали ждать больших щук))))И начали бегать искать хоть окушка или еще какую местную рыбу,часов в 9 подошел к нам так званый охранник клянчить денег,говорит рыбалка у нас 10 гривен с человека,дайте хоть что-тону было принято решение не портить ни себе настроение,ни людям и вручили ему 20 гривен с четверых и он выписав нам квитанцию убежал довольным,так как сидевшие под камышами местные все его посылалину вообщем за день ни одной сработки на жерлицыбыло поймано 2 ершика и 2 мелких окушка и то на балансир,на мотыля вообще не реагировалВот такая вот вышла рыбалка!!!!Делайте выводы сами!!!!Всем НХНЧ!!!!!!
ну почему то в августе были неплохие уловы по бели. странно все это. то что убивают его нещадно видимо скорее всего да.