Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Aleksandr, 10.01.11.

1. Professor

Professor Модератор

Полное зеро:ak: впервые оттуда

Airfly, bacha-sergey и Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Все верно:ay: сегодня классная погода была:ay:

Хижак, bacha-sergey и KUZMA нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Отпишитесь коллеги по белой рыбе.:zimnaya:

5. LEBZYA

LEBZYA

СОБИРАЮСЬ ЗАВТРА НА ЖЕРЛИЦЫ ,ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ИДТИ ПОД ДАМБУ ЛИБО ВОЗЛЕ БАШНИ????:no:

6. Леха багорр

Леха багорр

был сегодня на фесках! со стороны башни 20 жерлиц два подхода один реализованый второй сбила живца! по мирной рыбе полная тишина! в близи островов окунь и красноперочка проскакивает! 20 гривнеков охранику дал! лед до 20 см! всем НХНЧ!PS ЩУЧКА ОКОЛО КИЛУШНАЯ И 40 ОКУНЕЙ 2 КРАСНОПЕРОЧКИ)))

Professor, Marlboro, Славик 69 и 11 другим нравится это.
  7. ivan_lipa

ivan_lipa

07.01 состоялось открытие зимнего сезона. Поехали с товарищем, выступает исключительно по хищнику и исключительно с палками, никаких жерлиц, да и рыбак он поопытнее, я подготовился в силу своего опыта и возможностей по бели. Т.к. первый раз был на этом водоеме, сказать точно откуда заезжали не скажу(ехали по темному), скажу только, что с противоположной стороны от дамбы.
    В 5:30 прибыли на водоём, по 50 грамм за успешную рыбалку и на лёд. Моё первое впечатление " да тут и островки камышовые и география их интересная, накрайняк окушат надергаю под камышинками..." Погода шептала)
    Пошли значит на некую ямку, около часа на ней посидели- ноль, за этот час приезжала "охрана" на моцыке с коляской, 10 грн с человека, деньги не оч большие, и дабы не портить себе настроение транзакция прошла успешно.)
    Охрана говорит что на нашей ямке и вокруг сети, на вопрос "почему никак не помечают?" ответа не последовало. Зато в ходе диалога раз несколько повторяли слово "промысел". Узнать удалось только то, что судак здесь давно не попадался да и вообще...(типа фига вы сюда приехали) Начал подниматься ветер и мы пошли завтракать за камышовый остров в затишок. А за ним просто 3,14здец. Такого количества жерлиц я не видел нигде и самое интересное никого из мормышечников!!! Такое впечатление что людям есть нечего. Вдоль всех камышей, по всему руслу и никакой тебе логики, натыкано как кому угодно!Просидели около часа(я предварительно забурил 3 лунки и закормил на глубинах 1м-2-3 по всем 0) и наблюдали( периодически людишки бегали к флажкам,а у ближнего к нам дедуганьчика 3 сработки, из них только одна холостая). Зная про коряжку и подпивши, решили двигать в огороды. Вокруг нашего пня около 10 жерлиц спросили можно ли тут отверстие другое сделать, мнения хозяевов разошлись, но шутка за шуткой и все удалось. По итогу у них на 3их около 20 зубатых как я понял. Вроде часто здесь бывают и на улов не жалуются.
    У меня же опять закорм и снова попытки мои не увенчались успехом. Просидев около 2 часов решил пойти на русло, там я уже не кормился, там я искал. На разных глубинах и широтах, лунок 20-25(и везде эти огороды) и о чудо! Ёрш и окунь решили меня порадовать, ёрш с глубины 3 метра , окунь наверное с 70 см)) вот и все что я нашёл. Народ помаленьку стал пропадать и я решил двигать к своему другу. У него дела обстояли лучше, но ненамного. Зубатая около 1,5 на балансир лаки джон и одна минут 10 сопротивлялась и по итогу порезав флюр ушла.
    Так день световой и подошёл к концу.
    Ловил на балалайки, леса 0.08, мормышки(муравей, капля, рижская и т.д. из арсенала.)
    Вывод: интересный водоём, буду повторять, буду покорять рогозянку.
    P.s. Форум почитываю давненько, написать решил впервые, так что не судите)
    Всем НХНЧ!

Шурпет, Trof1103, Airfly и 49 другим нравится это.
  8. fox

fox

респкет!
    к вашему отчету несколько фото и вы утрете нос блогерам!
    :ay::ay::ay:

grigorih, Professor, Marlboro и 5 другим нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Отчет для первого раза супер!Постарайтесь делать фотки-хоть с мобильного.А насчет покорения ---желаю только успеха--у меня прошлой осенью почти получилось.:ay::bq::bp:

Professor, Marlboro, Славик 69 и ещё 1-му нравится это.
  10. ivan_lipa

ivan_lipa

Спасибо ребята!
    Фотки кое-какие есть, но писал с планшета, фотки на телефоне.))
    И вообще, не надо ездить на рыбалку за рыбой, надо ехать к природе. Особенно это понимаешь когда сбегаешь из дому от супруги с 2х месячным детёнышем :5:. Можно ездить на рыбалку, а можно ловить рыбу)))

Dronis, Professor, Sanek и 5 другим нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

К сожалению,не все это понимают.