Всем привет! Воспользовавшись моментом, переноса дня отъезда в командировку,решил 14.01 посетить Феськи. Приехали первой электричкой,и в составе 4 чел. выдвинулись в сторону леса. Остановились,не доходя до берега метров 300. Забурились на 5.5,4.5,и3.5 метра.Двое чел.село на 5.5,один 4.5 и я на 3.5. Кормился Traper Лещ+ корм.мотыль,удочки поплавочные. Но в течении часа,рыбка отзыватся не хотела,ни у кого. Потом в течении 10 мин.,у меня три дерзкие поклевки,и три плотвички лежат на льду. И опять тишина. Ребята,перешли на такую же глубину,закормились,но грубо говоря,-безрезультатно. Высмыкнули кто окуня,кто плотвичку и на этом все. Соседи тоже плевались,рассказывая как было хорошо "вчера". Потом наш коллега вернулся,на свои прикормленные лунки на 4.5 метра,и в течении дня"вырвал"несколько хороших ласкирей,и несколько плотвин. Я тоже пробурил две лунки на 4.5,но УВЫ. Вообщем рыбалки не было,в итоге 6 плотвиц,две лаврушки(отпустил),и три окуня(отпустил). Хотя погодка,была исключительная. Кстати еще одной целью поездки,было тестирование накануне купленной удочки,фирмы "ай-подсекай"полуавтомат. Прикольная вещь,нажимаешь и отпускаешь "курок",и хлыстик создает колебания с разной,регулируемой частотой. Тестирование не увенчалось успехом,так-как клев практически отсутствовал. У меня она стояла на поплавок,хотя дома в ведре с водой,я "игрался"ею на мормышку и кивок. Колебания которые создает хлыстик,придают очень интересную игру мормышке. Ну в следующий раз буду пробовать именно мормышку. Всем спасибо за внимание. До следующих рыбалок!!!
Вначале прочитал и подумал,что вы с электрички даже до берега водоема не дошли 300м и начали землю бурить!))
Добрый вечер Уважаемые!!! Только вернулся с Феськов.Так сказать,пытался взять реванш! Расписываться не буду,-устал малость,по такой-то погодке. Вообщем приехал,забурился на 4,90м.,раскинул палатку,закинул удочки(две;поплавок+крючок, одна;кивок+крючок). По такому снегопаду не хотелось не ходить,не бурить,-"будь что будет". Прикормился прикормкой "с морозилки",то что осталось с прошлых рыбалок "от Степаныча","Traper". Ласкирик отозвался сразу,но потом слабовато проклевывался. А с 12 до 15 вообще отказался клевать. Простите за немногословность! Ну и несколько фото! До следующих отчетов!!!
Глубина 4,9м,я так понял,что недалеко от дамбы?Ибо дальше от дамбы таких глубин нет,кроме ям.А их там известных мне штук 5 с глубинами до 8 метров.
Был сегодня в Рогозянке, впоймал пять штук от килограмма до восемсот грамм.Очень много холостых сработок,две затянули в камыши и оборвал снасти. Водына льду под снегом местами выше щиколоток.