Добрый вечер. Заход и выход более менее есть немного воды на льду возле берега. Возле охраны где лодки лежат положена доска по ней заходят и выходят.
Да был возле сброса...Не то что отчет писать ---голову стыдно высовывать---ведь не предполагал, а знал что меня ждет.Ну решил еще раз побить себе лоб на Рогозянке ---я его и побил.На ура этот водоем не взять.Всем более терпеливым НХНЧ и к Водяному!
Честно говоря я Вас так и не понял Вы не там сели или пожалели , что поехали не на тот водоём ??? Планируем туда в субботу рванить. Коллеги на "бель" а я на хищника ( балансир,блесны ) Кстати, может кто подскажет ,на что там полосатые берут Заранее большое спасибо !
А у меня товарищи, в понедельник очень не плохо подловились.Правда далеко от дамбы! Зовут на завтра,-но увы не получается. Но в воскресенье даст Бог,-поеду!
Отвечаю подробно : первый день лова:10 смотрят -одиннадцатый ловит.Второй день лова: 11 смотрят -двенадцатый ловит.Третий день лова:12 смотрят-тринадцатый ловит.Надеюсь динамика рыбалки на этом водоеме ЗИМОЙ понятна?