Нормальная практика для Рогозянки! Значит надо стараться быть,-одиннадцатым,двенадцатым и тринадцатым! Иногда лучше пройти три километра,чем в который раз"бить себя в лоб".
Что-бы быть на Рогозянке 12-ым 13-ым нужно тупо ездить всю зиму на Рогозянку так сказать быть патриотом водоема.Мне пофиг мой разбитый на Рогозянке лоб--правильные-выводы в свой адрес я умею делать.
Но и там не все ловят,я стоял в камышах на хишника они и туда и назад возле меня проходили. Те кто ишел на 1.40 на электричку говорили что и поклевки даже не видели.
Вчера 17.02.16. Были на Рогозянке. Сначало приехали на Рогозянку но зайти на лёд не смогли,так как он отошёл от берегов на 5-7м. Переехали на Феськи! Заход на лёд возле охраны по доске. Лёд местами 20-25см.,а местами 12-15см. Ловили щуку на жерлицы в камишах не далеко от дамбы в итоге поймали 7 штук,двух щурят отпустили 5 уехали домой. Не много фото!
Сегодня с8.00 до 15.00. Две поклевки часов до 12 лед трешал так что вода с лунок выскакивала я так понял слив наверное сильнее ооткрыли.Клёва небыло вообще хотя был один два человека наверное 11 и 12 которые живут на водоеме у них кое-что было .Погода супер заход отличный имеется ввиду на дамбе где плиты .