Добрый вечер форумчане. Читаю ваши отчеты и радуюсь за вас, что есть возможность у вас чаще выезжать на рыбалку. Вот и я вырвался второй раз в этом сезоне. Первый раз не отчитывался так как отчитался наш форумчанин за Соича с которым я ездил и добавить было нечего. Сегодня стартонули на Рогозянку. Погода класс. Приехали, остановились на дамбе. Зашли нормально, лед даже от дамбы не отошел. Стоянку сделали на 4 метрах, забурились, закормились. Сто водяному и нам по сто за приезд, за природу, за отдых. Начинаем ждать. Проклевывать начало где то в 8,30 и в это же время начало рвать лед. Треск временами жуткий. Лунки примерзали часов до одиннадцати. И до этого времени клев был слабоват. Потом пошло и до двух. После двух компания решила ехать домой. Хотелось остаться подольше , но увы. По улову подлещик от двухсот до пятисот грамм. Норму немного превысил, дома взвесил 4,4 кг. Кайф получил, отдохнул чего и вам желаю. Рассвет.толщина льда 20-25см. Всем НХНЧ
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА..... Здравствуйте!!! Был вчера опять на Фесках. Заходил в этот раз от башни. Заход конечно тяжеловатый,-по веткам и корягам. Лед пока в нормальном состоянии,правда трещал часов до одиннадцити,ка сумасшедший. Писать особо нечего,так как рыбалка была не важнецкая.Зато погодкапросто кайф. Облавливал разные глубины,-от 2 до 7м. Рыбка как ни странно отзывалась только на не кормленых лунках. А на прикормке,которая состояла на 70% из корм.мотыля,-не собиралась вовсе. Хоть выходной день и погодка песня,но к часу дня половины рыбаков на льду не было. Некоторые даже поклевки не увидели! Вообщем день ПРОЛЕТНЫЙ! Тем не менее,я как всегда остался доволен,от еще одного проведенного дня на рыбалке! Хотя наверное последнего в этом сезоне!!!