с лёгким паром парни... Русская баня это сила - если это действительно русская с хорошей печкой и т.д. Веники, эвкалипт который медленно садиться проникая в ниши лёгкие. Это ни с чем не сравнимо. Завидую белой ... Аж самому захотелось!
К большому сожалению фото крупным планом Андрея Dronis не успел сделать, так как он был постоянно в рабочем процессе. В следующий раз предлагаю уделить больше этому внимание . ВОТ ОН ОТЕЦ БАННОГО ИСКУССТВА ХРФ Хочу выразить благодарность Андрею и Олегу за идею и запуск проекта Русская Баня ХРФ Проект будет жить и развиваться. Все было на высшем уровне. Всем спасибо!!!
Женя, ты нафига одинаковых фоток к каждому участнику прицепил? Мог бы и меня тоже выделить и опять общее фото с двух ракурсов. В следующий раз просто возьми и сделай много фото, тем более тебя не парим в следующий раз. Ты в самостоятельном плавании. Ты сообщений наклацал больше, чем всего в теме было. А вообщем, за отчет спасибо.
Я же не волшебник, я только учусь. Будет больше в след раз. Пожелания учтены. Меня и на общих фотках нет