Судя с отчётов я один остался не отчитавшийся! Организаторам сего действа благодарность за профиссианализм, за которым я наблюдал со стороны. А так же участникам данного мероприятия respect . Было приятно находится в Вашей компании. Надеюсь что данная тема станет постоянной традицией!!!!!
Парни, ВНИМАНИЕ! Поступил звонок и освободилось время в одной из изолированных бань. Меняется место и день. День 01.11.2016 вторник, время 18.30 изолированная баня район. м.Малышева(за ростом). Адрес Мефодиевская 15 фото на второй странице этой темы http://www.ribalkaforum.com/threads/russkaja-banja-xrf.14421/page-2#post-246682 . Если нас все устроит, есть возможность это время закрепить на длительный срок пока не освободиться более подходящий день. Прошу обновить список участников. Я в теме. Постараюсь организовать чай из самовара.
Жень,судя по фото,помещение маловато для нашего коллектива,мне кажется. Насколько удобна парилка решать Андрею и Олегу СТ. Думаю так будет правильнее. Я в теме.
Мне тоже маловастенькой показалась, особенно парилка... Ну а так, в принципе, я готов. П.с. Так а чем "северная" не угодила?