=Вариант на заметку= Не знаю рассматривали вы этот вариант или нет, мы иногда ходим в баню на салтовском шоссе 10 А "Горяча Дача" как то так. Парилка маловатая но для посидеть большой стол, бассейн, свой выход во дворик где стоит пластиковая джакузи. Не знаю как там сейчас с санитарией но прошлой зимой было всё довольно прилично.
Это вы были в той части, которая слева, а в части, которая справа - джакузи внутри. Реально классная штука!!!
В правую никак не удавалось попасть, занято постоянно, но в джакузи на улице на мой взгляд поприкольнее.
Жека, привет, бросай телефон, я позвоню. Есть обязательные условия при выборе места. +немаловажный фактор какая стоимость. Нужно, чтобы всем подходило место, время, ценник и транспортная развязка.
Прочитал противоречивые отзывы, нужно подъехать и посмотреть, не во всех парилках допускают производить те процедуры, которые нам нужны.
Я всего лишь для информации про эту баню сказал, так сказать на "загашник", там конечно далеко не мего крутое заведение. Ещё прикольное местечко это возле Аэропорта в гостинице Овис, но там по поводу дополнительных процедур в парилке скорее всего откажут))))
Итак исходя из данных на сейчас во вторник 01.11.2016 на 18-30 уточненный состав 1. Dronis 2. Oleg ST 3. YEvgen 4. ЖоР team 5. ЛЕГИОН 6. KAV 7. Геннадий Адольфович 8. Koroll777 Благодарю за оперативность ответов.
Парни, завтра банька, все в строю и готовы принять участие? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk