Блин, упустил пару моментов, это действительно вкусный чай Евгения, который я подсладил чаем Володи, так-как просто не ем мед. И поседелки после бани на честь знакомства, легкого пара и конечно именинника, будь здоров Максим!!! Мы конечно поехали продолжить на студняк, в арабский квартал, но все очень по скромному, без переборов. Всем на работу, а Максу еще и зачеты сдавать, вечером расскажет как успехи. Ну и последнее, Женя, добавь телефон банщика-массажиста в начале темы, чтобы не потерялся, может кто-то воспользуется и кроме нас!?!?!? Попроси Иваныча, он сделает. Ну а насколько он хорош, расскажет наш мЭр Женя. Со стороны процесс парки мне понравился, видно человек с понятиями. Обязательно воспользуюсь его услугами в следующий раз и тогда расскажу свое мнение. Еще раз всех благодарю за приятный вечер.
Привет, друзья! Выделил несколько минут для традиционного отчета о втором совместном сборе проекта Русская Баня ХРФ. Этот раз был особенным как минимум по трем причинам: 1) День Рождения Максима. Еще раз тебя с праздником!!!! 2) Пробный выезд в изолированную баню 3) Для экономии общественных средств для приготовления чая применяли царский Самовар и местные травы и соцветия. Для меня второй выезд стал еще и обучающим. Поскольку экзамен сдан, цель достигнута, то можно заполнить освободившееся место обучением банному искусству. Андрей попросил подстраховать его, так как его соратник Олег ST отсутствовал. Итак начнем. Так как наше время на 18.30, а ребята не опаздывают, то я принял решение приехать на 20-30 минут раньше, для растопки самовара. И к приходу ребят самовар уже закипал, а пламя и искры вылетали из него, показывая активную стадию горения. Пока ребята переодевались Максим приготовил торт, а я заварил чай, который в этот раз состоял из липы, мяты и чабреца. Чай готов, ребята парятся и я решил присоединиться к ним. После незначительного прогрева участники церемонии отведали вкусный чай с медом, печеньем и тортом именинника Тем временем в парной уже полным ходом нашего уважаемого МЭРа Геннадия Адольфовича разогревал до красна местный банщик и массажист Александр. После тщательного прогрева Евгения переместили на топчан и начали обрабатывать сильными руками. Мне захотелось перенять эмоции и за впечатлить лицо человека испытующего позитивные эмоции. Вот оно восторженно-расслабленное лицо нашего МЭРа За это фото услышал много угроз в свой адрес и обещаний умножить на ноль и люстрировать. На что я просто промолчал. Поэтому если вдруг в следующий раз я пропаду или умножусь на ноль - вы знаете кто может к этому быть причастен. И вот через 40минут массажно-банных процедур Геннадий Адольфович в здравии и при светлой памяти Идем дальше По правилам банных церемоний именинники вне очереди. Андрей провел церемонию с Максимом после первого прогрева охлаждающий бассейн для контраста После полных трех контрастов в хорошем настроении Максим появляется в зоне отдыха и показывает жест-отзыв о мастерстве Андрея. Продожение следует...
В этот раз удалось сделать фото Андрея крупным планом Он постоянно был занят в церемонии, а в парилке не было возможности сделать фотоснимок с удобного ракурса, а и температура и влажность не позволяли сделать фотографии в самой парной. Поэтому единственная возможность были моменты охлаждения.
Далее традиционно фотоотчет в лицах в этот раз в банной церемонии принимали участие 1. Dronis Андрей - идейный руководитель 2. YEvgen Евгений - реализатор идей, организатор 3. ЖоР team Дима 4. ЛЕГИОН Владимир 5. KAV Андрей 6. Геннадий Адольфович Евгений 7. Koroll777 Сергей 8. KUB Максим - именинник 9. Panzer Игорь
Продолжаем. В этот раз не обошлось без традиционного застолья, которое имело железобетонные причины - День Рождения Максима Все готово, можно стартовать, господин МЭР раздумывает когда же дать отмашку на старт Тем временем страсти накалились до предела и раздался стартовый звон Между первой и второй как говорится промежуток не большой и Андрей запускает второй круг После небольшого здравого застолья все организованно собрались и сделали коллективное фото на выходе Всем большая благодарность за пунктуальность и организованность. Проект продолжает набирать обороты, улучшаемся и оптимизируем затраты. Всем спасибо, до новых встречь. Мы всегда готовы принять здоровую критику и конструктивные предложения по улучшению нашего проекта. Жму ваши могучие руки!!!
Итак, предварительный состав на следующий раз место будет другим(следите за сообщениями), так как м.Малышева 08.11 занято, а 15.11 и 22.11 там же где и 01.11 1. Dronis Андрей 2. YEvgen Евгений 3. ЖоР team Дима 4. ЛЕГИОН Владимир 5. KAV Андрей 6. Геннадий Адольфович Евгений 7. Koroll777 Сергей 8. KUB Максим 9. Panzer Игорь 10. Professor Олег - уточняет в понедельник 11. Oleg_ST Олег - уточняет в понедельник
Скажу кратко. Коллектив,атмосфера,баня, массажисту отдельное спасибо, профи в своём деле, как заново на свет родилсянастоятельно рекомендую. Всем огромное спасибо за созданную атмосферу. До скорой встречи на следующей недели
В следующий раз мы пробуем другую изолированную баню. Мы записаны на 18.30 в среду 09.11.2016 Следите за новостями в ветке.