Костя, спасибо! Шикарный отчет и фотографии просто суппер! Если не возражаешь, то ответственным за фото отчеты назначаем тебя! Думаю меня поддержат все участники проекта, что твои отчеты качественней, а фото просто великолепно передают живые эмоции!!! Браво, маэстро!
Женя, спасибо конечно, но это ты уже чересчур... Ничего сверхъестественного я не сделал, просто поделился своими мыслями и немного фото... По поводу назначения и быть ответственным наверное откажусь. Это уже попахивает какой-то работой и шаблоном. А я хочу это делать от души, как свободный художник! Для того, чтобы созидать что-то, нужно вдохновение. Иногда его просто нет. А просто писать отчеты в обяз это не мое...
Любой проект это коллективный труд. У тебя есть опыт написания отчетов и создания фото шедевров. А вдохновение мы тебе обеспечим
Костя, никто навязываться и принуждать не будет, всем будет приятно лицезреть качественные фотографии. Есть вещи, которые у кого-то получаются лучше. Андрей знает толк в бане, у меня есть опыт в заваривании чая из самовара, есть самовар термос, поднос и т.д. У тебя есть фотоаппарат и опыт создания шикарных фото и отчетов. Это очевидно, что лучше тебя в нашей компании никто не проделает этот труд. Считаю, что когда каждый понимает что он делает и чем полезен для проекта - проект будет жить вечно, а не носить случайный характер. Полагаю, что ничего сверхъестественного и умного я не написал. Всем спасибо.
Итак предварительный состав на среду 16.11.2016. 1.Dronis 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. KUB 9. Panzer 10. Professor 11. Oleg_ST 12. Геннадий Адольфович 13. ILYA Ждем всех в бане.
На данный момент, уточненный состав на среду 16.11.2016. выглядит так 1.Dronis - парится Проф банщиком 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. KUB 9. Panzer 10. Professor 11. Oleg_ST - парится Проф банщиком 12. Геннадий Адольфович 13. ILYA - парим сами 14. Олег ТОП - парим сами С нами будет работать Банщик Саша, который был на Мефодиевской. Прошу быть пунктуальными и информировать не позднее вторника о любых форс мажорах. О67-579-О4-53 Мой телефон О5О-577-44-48 Мой Вайбер Ждем всех в бане.
Большой коллективчик. Я возьму в работу ОлегаТоп. С ним знаком лично, там есть с чем поработать. Позитивный товарищ, правда любит поговорить, это меня отвлекает от процесса, но будим бороться. Ещё учтите, что за банщика тоже нужно будит платить. Я бы позвал его к 19-30. Я первым пропарю ОлегаТоп, потом меня пропарят и на массаж пойду, а Олег займётся с Илюхой. Потом Олегом займётся банщик, а я ещё смогу пропарить, если время останется. Имхо.
На данный момент, уточненный состав на среду 16.11.2016. выглядит так 1.Dronis - парится Проф банщиком 2. LAZOROV 3. ЖоР team 4. ЛЕГИОН 5. KAV 6. Likos 7. Koroll777 8. Panzer 9. Oleg_ST - парится Проф банщиком 10. Геннадий Адольфович 11. ILYA - парим сами 12. Олег ТОП - парим сами С нами будет работать Банщик Саша, который был на Мефодиевской. Прошу быть пунктуальными и информировать не позднее вторника о любых форс мажорах. О67-579-О4-53 Мой телефон О5О-577-44-48 Мой Вайбер Ждем всех в бане.