Рыбацкие картинки, приколы и видео о рыбалке

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 06.11.09.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Миха нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kraas

Kraas

Миха, sasha, Серж и 5 другим нравится это.
  4. Kraas

Kraas

Миха, panzer, Серж и 7 другим нравится это.
  5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Смеялся долго... Сам пас баранов и видел это все в натуре. Это он еще недалеко отошел для разбега!

6. Иваныч

Иваныч Администратор

7. Иваныч

Иваныч Администратор

Это ж сколько надо было "ума", чтоб такое снять!? :ai::ag: Или в каком состоянии!? :bm: Да ужжж... :be: Ноу комментс... смайл1.gif

язь.jpg

8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Бредятина... Такие фильмы будут полезны, как назидание для тех, кто не контролирует выпивку на рыбалке. Мол ни белка выскочит, а яяязь покусает

Севыч нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Тут смешного совершенно ничего нет, напротив, очень интересная и познавательная фильма, с любимыми актерами.

#

Я не знаю может быть и соответствующая тема найдется.

С ув. Вадим.

Aelharon и Змей Горыныч нравится это.
  10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Больше всего мне понравилось, как Ольга Сергеевна бросила мужу-шахматисту камеру-круг: "Плыви к бакенщику!" и отвернулась. Он ей нафик не нужен. Доплывет, не доплывет - главное сома не упустить. А Волга-матушка это вам не Уды-речка. А вообще фильм забавный, спасибо, Вадим. И где ты его откопал? Я на год старше этого фильма, но никогда его не видел. Сейчас посмотрел и подумал, как далеко ушла техника ловли, как же было непросто тогдашним рыбакам ловить такими "доисторическими" снастями, но они были счастливы. Рыбаки, снимавшиеся в фильме, конечно не настоящие, а артисты - это видно по многим неловким движениям и вообще по их поведению. Но пропаганда советского образа жизни была реализована в этом фильме. А куда денешься в то время? Партия приказала создать подобный фильм и фильм был создан. И главное критикуют нерадивых директоров заводов за выбросы и браконьерам досталось, а сами тогдашние руководители где были?

11. VaD1M

VaD1M

Этот фильм я нигде не копал; когда захожу на свой канал в "ЮТУБе" мне выкладывается целая лента всяких роликов, про рыбалку, и войну.
    Этот фильм я считаю очень познавательным, а не ловкость актеров... наверное тогда все так ловили. Не поверю чтобы Н. Крючков не был заядлым рыбаком, по крайней мере пусть так будет
    Что интересно: в ловле нахлыстом использовалась инерционная катушка как у меня (самая результативная) а может и моя.

С ув. Вадим.