свои саночки я вожу регулярно, сам. Все, что остается после меня на берегу - это откушенные после перевязывания кончики шнура и флюрика. а тот, кто свой мусор не выносит с водоема сам - и на "субботники" подписываться не станет. отсюда прямое следствие: обьявлен набор желающих убрать чужой срач. отсюда прогноз: никакого смысла в затее не просматривается: желающих насрать всегда на несколько порядков больше чем желающих вывезти срач, и потерянный таким образом выходной теряется без всякого смысла. чтобы выглядеть хорошо, они ###сы а я дартаньян? так грош цена такой косметике...
По моему свинья может и на троллейбусе ездить и на вертолете летать, а ничего не измениться - она свинья,)
Мощно задвинуто ) а по существу возражения имеются? (я, действительно, неправ в том, что оставляю на берегу кусочки откушенного шнура. Просто еще не придумал как их забирать, после откусывания просто теряются из виду. Но наверно придумаю, раз уж задумался... А вот в чем я еще неправ, прошу разьяснить подробнее)
когда я выезжаю стационарно, не ради рыбалки а ради шашлыка (редко, но бывает) - так и происходит, и тогда мы действительно вывозим весь срач с поляны просто ради того, чтоб _сегодня_ отдохнуть в относительной чистоте. а с рыбалки - не вижу смысла. Наш добрый народ хочет жить в говне - кто я такой, чтоб ему мешать?...
Спасибо, у меня с организацией туговато. я думаю , что можно и убирать и плакаты вешать,распечатать на принтере не проблема. можно убрать какой-то городской водоем к примеру. Транспорт кто как может. Мусор можно просто спалить .Инструмент и расходники свои . покушать своё. Нужно дать пример людям .а там и остальные подтянуться.В этом нет ничего зазорного -никто в Вас пальцами тыкать не будет. Мне лично руки запачкать не боязно.с меня корона не спадет!!!
конечно, можно. А что, у вас есть варианты? даже в самых отдаленных местах на Донце, куда по берегу можно только дотопать ногами - в кустах не просто бутылки-кульки, а огромные мусорные кучи. Это факт, и с этим фактом вы не можете сделать ничего. Чистых мест нет (кроме платников, конечно). Что ж теперь, не рыбачить на реке?