если человек даст себе труд задуматься над этим обсуждением, толку (для него лично) будет значительно больше, чем от бессмысленного "субботника"... привычка вначале обдумывать порядок реализации своих идей и предвидеть их ближайшие последствия - полезная, взрослая привычка. и приобрести ее - никогда не поздно.
ну как в чем. Топикстартер теперь выглядит как матерый борец за чистоту... и это единственная цель, которую действительно можно достичь подобным образом...
Ни кто не клюет человека. Только такие дела делаются не так; Стартуется тема, к примеру- по уборке берега возле воды, инициатор темы предлагает встретится в такое то время в таком то месте. А еще лучше, настойчиво- я буду в такое то время убирать какой то берег... Откровенно говоря, меня уже достали всевозможные лозунги (сейчас поднес вилку из пальцев к горлу), почти сорок шесть лет одни лозунги, которые сводятся к одному- разгребание жара чужими руками, особенно в бл...ой политике! ....А так, хорошее дело, только автору надо быть немного активней, и не стеснятся. Брать мешки (если есть желание) и идти на уборку, единомышленники найдутся. Я не могу принять участие, из за нехватки времени. И не хочу убирать чужой мусор.