Рыбацкий субботник)))

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 16.03.15.

?

Хотите устроить субботник??

1. 1.да

2. 2. нет

3. 3. я хочу , но мне лень руки пачкать

4. 4.там куда я езжу чисто, остальное меня некалышыт)))))) ( именно так " некалышыт")

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Aleksandr

Aleksandr

Да как сказать...Большинство активных пользователей .которые читают кстати этот пост.и так порядочные рыбаки..и мусор.как уже писали выше убирают. и не только за собой.. А если топикстартер имел конкретный способ очистить водоёмы....плизз КОНКРЕТНЫЕ решения..а не .. давайте..нада..предлагайте..бла-бла....Ничего личного..я тоже поддерживаю."Берегите природу-мать вашу!!!!!"

VaD1M и Yershtvoyoumedd нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Onotoliy

Onotoliy

голосуем ребята!!!!!!

4. sheshen

sheshen

Если кто сочтет нужным тот отзовется ,силком ни кто ни кого не тянет .:bs:

Koroll777 нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Грубо но доходчиво)))

6. Koroll777

Koroll777

Признаюсь я проголосовал за уборку перед и после рыбалки, т.е. пока нет а там посмотрим,)

7. sheshen

sheshen

:ag::ag::ag:

Koroll777 нравится это.
  8. Aleksandr

Aleksandr

:ag: Так да или нет .. быть или не быть субботнику:ad:

9. Koroll777

Koroll777

а там посмотрим:ag:

10. yura

yura

Мое мнение нужно предложить конкретное место, водоем или участок реки обозначить и предлогать на субботник, в процессе обсуждения обговорить время и желающие обязательно найдутся, те которые рыбачат в данных местах, с таким подходом может и получится что то организовать.

11. march-yu

march-yu

"Сейчас Кириллу 26 лет, он работает каменотесом. Рыбу ловить перестал, так как стал вегетарианцем. Но любовь к природе осталась, он вырвался с работы, чтобы полюбоваться в Гинеевке на подснежники. У него есть друзья, они выезжают периодически на природу специально для уборки мусора, грузят в машину и увозят на свалку. Больше всего его поражает, что через неделю в этом месте появляется снова мусор в еще большем количестве. То есть люди не ценят ни красоту, ни чистоту."
    Это из моего поста http://www.ribalkaforum.com/threads/p-gineevka.147/page-5#post-38691
    Вот эти ребята не делают опросы и обсуждения, а делают конкретное дело. На днях в Гинеевке увидел мужчину и женщину, которые собирали по берегу мусор и сжигали его. На мой вопрос ответили, что они рядом живут и хотят, чтобы вокруг было чисто. убирают по выходным, когда есть время.