Признак поиска рыбы. Клёва нет - разворачиваешь еще палку. Если есть клёв - 1-3 палки. И да! я тот кто скупает во флагмане путевые акционные наборы =)
Снимите видео пожайлуста, хочу посмотреть как ловят на 9 фидеров) Боюсь это уже не фидер, а обычный дальняк...
у меня куча вопросов возникла, не сочтите за стеб или еще чего, просто реально интересно: как регистрируете поклевки - по квиверам или как? клипсуетесь? если клипсуетесь, легко ли запомнить 9 точек для перезаброса? как часто перезабрасываете снасти?
На каждый фид. стоит сигнализатор, без пульта. Клипсуюсь на разных дистанциях, потом перевожу все палки на рабочую дистанцию (2 колышка и рулетка). Перезабросы в первый час, раз в 15мин. после раз в час (если небыло ниодного удара). Точки по ориентирам, когда ветер - куда полетит. Опять же - если клев есть работают 1-3 палки А еше я одеваю тактические или вело- перчатки. В них удобно
В моем понимании "обычный дальняк" - это 1,5 метровая палка за 150 грн с катушкой на центральном рынке, с пружиной на 100500 крючков китового размера. Буду все расскладывать - сфоткаю и ввложу. Сейчас могу предложить на 4 палки
Рыбу можно эхолотом искать, можно не искать, можно знать где она. Каждый сам выбирает как ему ловить. А еще, что ловить..